みんなのレビューと感想「オジサマの深い溺愛~絶頂テクに抱き尽くされて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
んっ?
無料版をチラ見しただけですが、もしかしてオムニバス形式?
見たいなと思うのと、特に(見なくて)良いかな的の2パターン。
ちょっと考えてからにします。by neconeconeco- 0
お試しだけ読んだら,ダイジェスト版で1つもわからなかった!おじさまメインの話なのかな?課金するまでもないと判断。
by ショーチャン- 0
表紙に引かれたけど
表紙のつきのおまめ先生にホイホイされたけど中身は描いてはない?おじさま好きだけど自分の好みで選びたいので作家で話選べて買えるのはいいかも
by やおやおピース- 0
無料試し読みを読んでみましたが…え?表紙の感じと全然違う…、レビューを読んでみましたが短編でいろんなおじさまが出てくるんですね。
by ゆきゆきゆきー- 0
やっぱり可愛い〜!!!!絵が本当にかわいいんですよこのお方のは!!!いやされます。。。
他のシリーズも大好きです!by ずば- 0
おおぉおおおじ様
おじ様好きにはたまらない1冊だと思います。
歳の差大好きです。(男女逆転も好き)
ただサムネの方の漫画は入ってないですかね?
たしかサムネの画家さんのは別の漫画で知ってるので…それもまぁ…イイんですけど…ふふっby ぷっちんぷりん子- 1
試し読みじゃ足りなくて購入しちゃいました。イケおじ好きにはたまらないし絵もすごい好き、、、
読み切れるのも私的にはポイント高いですたby ぽんっち- 0
残念ー
タイトルはよかったのに、絵がダメで読む気になれず1話途中でやめました。ポイント返してほしいレベルです。
by うみのまま- 0
試し読みしました。
カッコいいオジサンならありですね。しかもうまいなら、、
色々な作者さんの作品があるのがいいです。by ahi12546- 0
表紙の絵の作者さんがよみたいのに、その方の作品がないのは残念でした。。。
でも竹輪さんがすごく好きなので、今回もキュンキュンしながら読まさせて頂きました!
短話で終わるのですごく読みやすいですby daimi- 0