みんなのレビューと感想「娘じゃなくて私が好きなの!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

世界観がご都合主義で狭い
ヒロインが子どもを引き取るまでは良かったんだけど、働いてはいても、ある種、世間知らずなヒロインキャラが胡散臭い…かまととぶってんじゃねーよと言いたくなった。
by とくめい、とくめい。-
おもしろかった
学生時代に憧れていた年上の人との恋愛
ヒロインが可愛くて身体が〇ッチで感情移入していきました。なんにも考えずに楽しめる作品です。by super9-
ご都合主義
なんかどうしても取ってつけたような設定が鼻について一話で読むのやめました
画の感じは好きなのにもったいないなぁby 匿名ですか-
ハマりそう
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて、惹かれて気になって試し読みしてみたが、よみだしたら、絵がキレイでハマりそう。
by どの名前がいいの?-
かわいい
ママさんがかわいすぎる。
マンガだからだけど、青年より若い感じに見えてしまう。このおばさんならわかる。by ぴえんまん-
ラブコメとして、な〜んも考えずに読むのは楽しい。ムスメがいい仕事してるし(笑)たっくん、ついつい応援したくなる。
by nirai-
明るいラブコメ
純愛で良いですね!真っ直ぐさとか年の差とか、現実にはあり得ないんでしょうが、そこは漫画ならでは。フィクションとして楽しめます!
by やきとそ-
こんなに誰かのために動こうと思える勇気がすごい
ましてや一人暮らし始めたてなのに他にも考えることあるのにできるのは尊敬by yu1234567890-
色々問題あり
姪を自分の養子にして育てるって覚悟が大変!!そして何歳なんだろうか?(笑)胸が巨大すぎ(笑)歳のさといってるけれど、何歳差なのかが謎すぎ(笑)
by とかぴー-
かわいい
本当にこんなことあるかな、とは思うけど、かわいらしいストーリーです。なかなか展開しなくて焦ったいけど、応援したくなる。
by よぷよぷ-