【ネタバレあり】娘じゃなくて私が好きなの!?のレビューと感想(3ページ目)

ドキドキ
たっ君のこともう、好きですよね。
なんか、ブレーキがかかっちゃうんですよね?
わかるな〜
年齢なんか気にしないって歳はとっくに過ぎてるからね〜
歳の差婚、賛成です。
ウエディング姿とかのシーンまで読みたいです。by Sataki-
可愛い主人公の天然ぽさが和ませてくれますねー。昔あった平和なアニメの雰囲気を思い出しました。めぞん一刻みたいな。一途な想いを隠してきた男の子も好感度高い!
by teaらぶ子-
すき
いいわあ😍
自分は第一線から退いて、油断してる美ママとか萌えるわぁ😍
また、若い子とは違う魅力があってたまらないですby 釈迦坊主-
ちょっと大人のわりにバタバタしすぎなのが恥ずかしくなるからあまり好みではなかったかなと思います。設定はおもしろいかも。
by ひなたしょうようこ-
大きいのは良いよね
小さい時に大きい人に入れて見たいって思った事あるから最高でしたとても良い作品でした有難うございました。
by コウタン-
姉夫婦の子供を育てているヒロイン。
社会人1年目でしたが、職場の理解と隣人の協力もあって、早くも10年。
三十路になったヒロインに、隣人の20歳の大学生が結婚前提に付き合ってと告白。
ヒロイン、美人でグラマーなのですが自覚なく、自分のことオバサンと思っている。
ハッピーエンドになるといいな。by りらっくま✩-
ありでしょう!
予想外の展開に発展するストーリーのようですが
主人公は正義感も強く美しく心さやしいのだから
全然ありです!
ハッピーにつきすすんでいただきたい-
ベタな設定
お隣の男の子が、年齢的に釣り合う自分の娘(義理)じゃなくて、ひと回り以上歳上の自分(主人公)を幼い頃から好きだったことがわかった。
主人公は良識にもとると思い、嫌われ作戦を実行したが、却って距離が近づいて、、、というベタな設定です。面白いかは個人差ありそうです。私はあまりハマらないかな。が、絵が可愛らしいので、読み続けてます。by ぽたきちろ-
天然
綾子さん、完全に天然な人だなぁ。美羽ちゃんがサバサバしていて、関係が良さそうでよかったね。早くタックんと幸せにならればとおもいます。
by のの1212-
三十路は女の旬
主人公綾子さんて、亡くなった姉夫婦の娘ちゃんを引き取って、女手一つで立派に育ててるところは感心。祖父母が引き取るver.がフツーだけど、いないのかな?
で、姪っ子と大学生になったお隣の息子くんとの結婚を夢見中だったけど…
二十歳の誕生日祝い中に告られてしまいます。
『隣のお姉さん』フレーズってよくあったなと。。
歳の差10歳。今後くっつくのかな〜
それにしても綾子さんの胸が叶姉妹並みの大きさで、違和感しかない。by ぴろみんまん-