みんなのレビューと感想「娘じゃなくて私が好きなの!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フム((¯ω¯*))フム

よくある 姉の子を引き取るパターン
    しかしながら 幼少期の一目惚れを ここまで 引きずるとは ナカナカやなぁ(笑)
    頑張れ 少年!!

絵が好きで購入
    ストーリーはよく見る感じだけど、爽やかな好青年の昔からの恋心が見ていて楽しいです。
    まだ途中なのでじっくり読みたいと思います。

by jun124

幼なじみの男に告白されちゃう話です でも、実はそれは自分の娘の幼なじみから!しかも、イケメン!いい感じになればいーのにな

ママが可愛すぎる

10歳位年下であれば、全然年の差なんて気にしなくて良い位、主人公の綾子さんが顔も性格も可愛い。そりゃあ、たーくんも惚れるよな、と思った。

子供の引き取り

この漫画の特徴は子供を引き取って育てる物語でした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。

娘が

年の差の事よりも、娘の同級生なのがもやもやします。娘の気持ちを考えると知られたらどうなるのだろう。。自分に置き換えても、恋愛したとしても、子供に知られないように絶対しないといけないと思う。バレないで。。。

絵も可愛いし、話も別に嫌いじゃない。ただ一つ!!ヒロインの胸の大きさ!!青年マンガだから仕方ないのかもしれないけどさぁ。そこだけが気になりました。

めちゃくちゃドキドキする作品ですね!
    最初はどんな切ないストーリーがまってるかとおもいましたが今後も気になるいい作品でした!

あるあるですね(笑)
    ちいさい時の恋心ってトキメイたりして
    素敵にたりします(笑)
    思い人がそばに居たら告白しますよね(笑)

感想

まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になるような展開ですごく楽しみです。
    面白い内容なので最後まで読もうと思います。