みんなのレビューと感想「娘じゃなくて私が好きなの!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
憧れのお姉さん?
大人の女性に憧れた小学生の男の子が一途に思い続けて大人になった物語。正直、内容が浅くて、展開もないです。
by BONITO- 0
子供の引き取り
この漫画の特徴は子供を引き取って育てる物語でした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3- 0
ちょっとおっぱい大きすぎて、いつもそれが気になっちゃう(笑)でもそれ以上にお話の内容が面白いです!たっくん頑張れ!そして絢子ママも素直になれ!応援してます!
by わーちゃんっ- 1
感想
まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になるような展開ですごく楽しみです。
面白い内容なので最後まで読もうと思います。by 竜一丸- 0
絵が可愛い
まだ始めの方しか読んでいませんが、さわやか年の差恋愛のお話。義娘さんも応援してくれるなら頑張って人生楽しむべき!
by なぼすけ- 0
かわいい
エロがメインなのかと思っていたら笑い要素も多くていやらしくないのが良いです。
絵もキレイで可愛いしギャップが良い。by よみました- 2
こんな羨ましい話は無い!若い男の子が7才上のオネエさわをに恋するお話です!ちょっとエロもありますが、2人の関係がどうなるか続きが気になってます!
by みか。。。- 0
綾子さんが、おもしろくて、かわいらしくて良いキャラなので好きです。胸の大きさにおどろきますが。たっくんとどうなるのか楽しみです。
by こーす!- 2
面白い!!綾子さんめっちゃ良い人だー!
ぜひくっついて幸せになってほしい!
綾子さんがスタイル抜群のバリキャリで最高!by テンダラー- 2
絵が好きで購入
ストーリーはよく見る感じだけど、爽やかな好青年の昔からの恋心が見ていて楽しいです。
まだ途中なのでじっくり読みたいと思います。by jun124- 1