みんなのレビューと感想「娘じゃなくて私が好きなの!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料
置き換えて考えてみたら。
急局⁇それとも衝撃⁇
そんな出会いですね!
男性が一回り以上の年下っていうだけでも、
話題性⤴︎です。
その逆は、巷でもよくありますよね😅
綾子さんの場合、娘ちゃん(義理だけど)包容力があるから、大丈夫そう‼︎by ちゅっちゅっちゅ-
年上は良いよね。
姉の子供を育てる未婚の綺麗な女性と全裸で一緒にお風呂に入ってたら子供でも興奮状態に成るよね。それから時がたち思春期に成ると他の子供なんか目に入らない。告白しますよ(笑)
by しょうちんだいちん-
ちゃんと、時間軸がつながってるのがいいよね。急に知り合いとかになるんじゃなくて、ちゃんと長い付き合いのなか、好きになる感じが。
by ビリけん-
無料だったので、とりあえず読んでみました。絵は可愛くて好きだったのですが、ただ設定が難しく入り込めませんでした。
by ひろ915-
無料分
40話まで読ませていただきました。
隣の大学生の男の子と30代のママ…
簡単に受け入れられないのはわかるけど、もどかしくて…。by まよ。-
なぜ、青年漫画は、ヒロインの胸が、不必要にデカイのでしょうか?!
胸デカイと、頭も緩く見えなくないので
やめてほしいなと
いい人しか、出てこないいいお話しです!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
男性向け漫画だからか胸がやたらでかい。
まぁそれはいいとして,ちょっとやりすぎなくらい天然なヒロイン。
そこは漫画らしくて微笑ましいけど,ネガティブ思考過ぎて少し、、by ★ー★-
10歳年下のお隣の男の子に好きになってもらえる、しかも娘(姉の子)と近い年齢
現実ではほぼあり得ないけど漫画だし楽しく読みました。
綾子さんのナイスバディもう少し現実味のある描き方だともっとよかったby こーすたーりっけ-
不思議な展開
このような展開は予想していなかった。ヒロインの娘が協力的なところが、本当かい?!と思いながら、読み続けている。
by ケニーじぃさん-
うざすぎ
とっとと認めろ。うざすぎ。相手の親が反対してるとか娘が反対してるなら二の足ふむかもだけど。デートって聞いてあの行動はもう好きやん。それと苗字が難しすぎてルビないと読めません。
by yocici-