みんなのレビューと感想「嗅ぐな触るなキスするな」(ネタバレ非表示)

色々な学科がある 専門学校の学生の話です
    少女マンガが大好きで 漫画学科に通う はじめが モデルにしたのが 美容師を目指す 佐倉くん 接点がないから バレないと 思ってたら ネタ帳をなくしてしまい それを 拾って届けてくれたのが 佐倉くんで‼️
    ちょっと 髪の管理を自分にさせろと脅されて😅
    友達の よっちゃんもいい味でていて クスクス笑いながら 読ませていただきました

可愛いお話

学内のイケメン佐倉を無断でキャラのモデルに設定した漫画家志望のハジメ。
    モデルになる事と交換条件で、ハジメの髪の管理を申し出る佐倉。

もっとフェチ的な展開になると思いましたがその点は普通でしたね。
    佐倉に振り回されるハジメがいつのまにか佐倉を好きになって、エッチする。でも佐倉の気持ちを早合点して避けてしまう。

まあ王道ですが、絵もキレイだし、作者様の溺愛カタルシスを読んで、こちらに来ましたが、ちょっと違ったかな?
    溺愛カタルシスの方が私には向いてました。

美と笑いとキュンの饗宴

主人公二人がとにかくきれい。
    なんだけど、客観的に考えると、二人ともかなり変だよねということをしていて、ギャグ漫画か?と思うくらい笑える。
    そして、ちゃんと切ないドキドキもあって、二人のすれ違いにキュンキュンする。

お友達のよっちゃんもいい味出してて、登場人物がみんな愛らしい。

美と笑いとキュンが満載で、いろんな意味で癒される漫画。

by tata4

何これ最高かよw

途中で何度笑いをこらえたことかw
    それでいて王道のキュンいただきました(ぽわわ
    とにかくテンポが良く、会話センスがキレッキレ。
    登場人物の顔ヨシ、キャラ ヨシ、エロもヨシ!
    他作品一気買いしちゃる♡と思いきや、本作品いれて4作品しかないでやんの。エーン。
    たくさん貢がせてください!ハヨ!

はぁー。。また数話無料の罠にハマって
    前話購入してしまいました笑
    もう1話目の頭めっちゃ熱い。燃えてる?で
    ブハッと笑ってしまいました。
    面白いし、2人ともイケメンだし
    キュンキュンするしエロもしっかりあるし。
    初めての作者さんでしたがサイコーでした!!!
    よっちゃんも何とも言えない
    ナイスなキャラで大好きです(^-^)

よかった

初め、お互いノンケ同士です。少女漫画家を目指しているハジメ。美容師目指している王子イケメンの佐倉を自分が描く漫画の題材に。が、その佐倉に髪を気に入られ、髪を管理させろーシャンプーさせろーと。そして、シャンプー後に何故かキスされます。お互いノンケくんなので、戸惑いもあり、絵も綺麗ですーっと読めました。よかったです。

グッときました!

色んな科がある専門学校で学ぶハジメと佐倉。佐倉はイケメンで美容科。ハジメは少女漫画が大好きでマンガ科。佐倉をモデルに描いたり少し憧れてたのかな?2人が親しくなり一緒に過ごすうちにお互い気になり好きになっていき…。ハジメの自信なげな思いが可愛くて悲しくてグッときました。

なんか可愛いね

ハジメちゃんの髪を弄りたくてやってきたイケメン佐倉、陽キャの距離感にドキドキさせられっぱなし。
    じわじわ身体が先に動くタイプのイケメンに翻弄、ノン気同志が互いに好きなのに気付くまでのモダモダ感がよろしい。
    よっちゃんとか他のキャラも可愛くて、ぷぷってなる空気感も可愛くて好き。

ジワジワ

ネタなのかネタじゃないのかという微妙なラインの笑いまで随所に盛り込まれていて、BLを読んでいるのか不安になります(笑)不安定?な絵の感じが笑いに磨きをかけてます。佐倉がイケメンだけど、スパダリではない所も良かったです。

気になる!

無料で読ませていただきました!
    続ききになりますね🤣
    漫画家さんと美容師になるのが夢かー
    夢を語ってるシーンとか良かったですね!
    あの、夢中に話す感じとか🫣❤️

お気に入りに入れてポイントたまったら
    次少しずつよんでいきます!🫡