みんなのレビューと感想「化けて、恋して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

可愛い主人公、まさかの正体は狐でさっそく森から出てくるところを見つかっちゃってて笑いました。なんか怪しげなイケメンも出てきて、今後どうなるかワクワクします。

面白いです(^^)

えーお試し読みで終わり?
    めっちゃ先行きの展開が気になります!

無料チャージで少しずつ読みたかった~
    購入するしかないと考え購入しました(^^)

素敵!素敵でした!まず絵が可愛いので、試しに読んでみたら。もうキュンキュン止まらないやつ!なにコレ!なにコレ!って読み終わったあと幸せな気持ちになりました♡

とてもカワイイ

とてもカワイイお話ですごく読みやすい内容です。毎回主人公が真剣に生きてる姿がとても素敵でもっともっと幸せな事が沢山起きたら良いなと楽しみです。

うまく行って欲しいけど

ガードレール飛び越えてる時に出くわすって凄いなあ。ってかそこまで遠くにランニング?そして、もう1人のメンズは元狐?続きが気になる、、

無料ためし読みしました

1話分読んだだけでもハマる人多いかと思いますが、イラストもきれいだしナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです

私は好きです。

⭐︎1のレビューが目立つけど、最後までサクサク読めました。狐だけじゃなく雀まで居て。彼もイケメンで素敵でした。ほっこりしました。

あかりのどこかキツネっぽいルックスも良いし、風本君の穏やかで優しいのが素敵だー!
    もう少し長く読んでいたかった。
    終わってしまってさみしい!

目が印象的

目がとても印象的な作品です。これからどうなるのかハラハラドキドキしながら読んでいます。描写が綺麗で読んでみて良かったなと思えます。

( ◜ω◝ )

絵柄がとにかくかわいいです!!!!!!!!!!!今まで見てきた漫画の中で1番好きです。一つ一つの線画が綺麗で丁寧でした