みんなのレビューと感想「化けて、恋して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通の女の子かと思ったら実は人間に化けている狐さんでした!
    なかなか設定はむちゃくちゃですが絵も可愛く、ヒロインに心を寄せる男の子もいい人で見ていてキュンキュンしました。

途中までしか読んでないので、そこまでの感想を。
    まず、絵がとても可愛いです。
    表紙から引かれましたが、読んでみると絵にきゅんきゅんしました。
    これから続き読んでいきます!

広告から入って一話読みましたが、面白いです。
    狐かー!!ってなりました。主人公が可愛いです。これから樹とどうなるのか、はたまた人間達とどうかなるのか、続きが楽しみです。

え?

6話で終わり?試し読みでいい感じの話だなあと思ったら6話で終わるんですか~
    レビューだけでハッピーエンドとわかってしまったので、ポイントがある時に読もうと思います。

可愛かった〜‼︎

話数が少なくて絵も可愛かったので読んでみたら、キツネが出てきてびっくりしました‼︎ 面白かったです。ハッピーエンドだったので、さらによかったですね。

人間と狐の恋。

主人公の女の子も綺麗で可愛くて、でも正体は狐というのが、びっくりです。何の為に人間になってるのか、人間の男性との恋の行方はどうなるのか気になります。

ヒロインが人の姿をしたキツネだとは、面白いです。絵も可愛いし、これからヒロインが彼とどうなるのか、こっち側に来いと言った人はどういう人か謎もあって面白そう!

わぉ!驚き!!バスで小一時間何処に???と思ったらそのまま藪の中へ……。匂いの強いものって何かな?週末はそのままここじゃないんだ、とか(笑)楽しそうです。

新しいテーマ設定

ヒロインが狐で人間と関わっていくお話です。
    続話の配信がまだで、話も始まったばかりな様子ですが、面白くなりそうです。
    絵も悪くないですよ。

もう少しふくらませても

広告から無料1話よみ、設定も面白いし6話完結だったので購入しました。
    展開が早くて、もう少し恋する過程とか描いて欲しかったかなと。