みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ゆーちゃん可愛くて、みーこさんかっこよくて。男も女もみんなが自由な形で自由に生きられたらなって思っていた矢先だったので、私にとってはみーこさんの言葉がすごくストンと胸に落ちました。先が気になるよー!!
by はなみすと- 1
いいです
こういう関係もあっていいと思います。今の時代にあっていると思います。でも二人の関係はこれから変わっていくのかな??それも楽しみです。
by でこっ8- 1
キラキラ男子
キラキラ男子で、癒し系の男の子と一緒に住めたら、毎日楽しいだろうな。でも主人公みたいにお母さんポジションになってしまうかも。これから先の二人の心の変化が気になります。
by bigjoke- 1
どうなる!?
かわいい2人だから絶対ハッピーエンドで
お願いします!!!
いろんなこともあるけど
おいしいもの食べてかわいいもん見て
幸せに過ごしてほしい!by 未登録さん。- 1
色々悩みはありますが。。
面白いストーリーで描写も綺麗で読みやすいと思います。無料購読をもっと増やして欲しいですby キティりん- 0
好き
年上女性と年下男子のお話なんですが読んでいるだけですごく癒されます。今までたくさんの恋愛漫画を読んできたのですがこんなにも登場人物の嬉しそうな幸せそうな笑顔をみて癒されたのははじめてです。
by ほうれんそ- 1
羨ましい
年下の癒される男性に思われたらそらぴちぴちになるだろう夢のような内容だった女性はいつまでもときめくものがあると良い
by ボンボン12- 0
先が気になる
男らしさ女らしさなんて関係ない、素敵な恋愛模様が描かれててピュアな気持ちにささてくれる。これからがいいところで続きがとにかく気になります
by yztmeee- 1
同居
癒しのマッサージ。可愛い女の子だと思っていたら実は男の子😅しかもアパート修理してる間は『ウチ来る』なんて言っちゃった💦
by ママチャリ- 0
無料分を読んでみましたが、なんか今後の展開がとても気になります。面白いなーと思ったので引き続き読んでみようと思います。
by しまおす- 0