みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)

NEW理想的
設定はアラサーと年下男子ですが、歳を度外視しても二人がお互いを思い遣り合う姿が理想的なパートナーシップをとして描かれている作品です。読み手はひたすら癒されます。
by 音ヒョン-
NEW同性かと
何気なく目にした作品だったのですが、一生大事にしていきたいと思う人の条件を再認識させてくれた物語でした。
by t.t.t.t.aa-
NEWあり得なくは…
女の子だと思ってたら、
可愛い系年下男子だった…?!
実は肉食ってお決まりな展開ではなく、
2人らしく関係を進めていくのかな?
結婚とか、妊娠とか、
幸せとか、らしさとか、
ちょっと考えさせられるな…by CY29-
NEW可愛い…可愛いとしか感想が出てきません。
恋愛にはいろんな形があるけれど、お互いを必要とし合えることが最重要だと、この作品を読んで感じました。
幸せになってほしいです!by 匿名616-
NEWハードモード
なかなかハードモードなみいこさん。真面目すぎるのかなぁ。外野の声はいろいろうるさいけど、自分なりの幸せを見つけて欲しいな。
by ちゅーまま-
涙しながら読みました😭
無料イッキ読みで6話まで読みましたがあまりにも2人のやり取りが思いやって素敵な関係で微笑ましい始まりでした。
独身女性で30代半ばになると結婚と出産って思い悩む問題ですね。彼氏無しなら先の事を考えると…
2人の会話で主人公が辛かった時の話をする場面で彼の彼女の辛さを一緒に泣いて私ももらい泣きしてしまいました😅この先の流れがとても気になってしまう作品で続きを読むのが楽しみです🎶by yーちゃん-
癒やしあっていていい🥰
こういうドロドロのないお話し大好きです✨ お互いに支え合えるのは、家族だけじゃないし血の繋がりだけでもない。 全話無料で読み出しましたが予想をだいぶ上回るほど良いです❤️
by maricyan-
ほのぼの~
2人とも、とってもホンワカした雰囲気でトゲトゲしさがなくて読んでで癒されます。まだ途中ですが、最後まで読めるのが楽しみです。
by すよよ-
幸せのかたちは様々
幸せや想い愛、身体も形は様々。
『ふつう』ってなんだろうって思う。
愛を示す動作も『キス』『性行為』ではない、
見つめ合いやハグなどのふれあいで確かめ合う。
幸せの尺度が一致すれば気負うこと無くハッピーを共有出きるのだなと思いました。by ekiyo-
メチャクチャいい!!
二人共、ほのぼのしていて、めちゃくちゃいいです。
相手のことを考えすぎて、すれ違いになりそうな時も何度かありましたが、そこは頑張って、ゆうちゃんが言葉に出してうまくいきました。
とってもいいです。by リンゴチャン-