みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
5話まで読みました。
ここまでよんでアレが、なんなのかわからなかったです。
でもとても二人は合っているなとおもいます。by mh匿名- 0
とても可愛らしい2人のお話で、毎回とても楽しく読ませていただきました。
by nao-nao-nao- 0
嫌な登場人物が出てこない。
登場人物がみんな優しくて、読んでいてとても穏やかな気持ちになります。女性らしさや男性らしさ、年齢による出産へのタイムリミットからの呪縛、そういった事で苦しんでる人も多いと思いますが、色んな人を受け入れるという事が幸せへの道なのでは、と。詮索したり、余計な口出しをするよりは、そういう人もいるし、そういう生き方もある、と優しい気持ちでいられたらいいなーっと思いました。最後まで読んで本当に良かったと思います。
by ウォルナッツ- 2
自分の気持ちに素直で、「普通」にとらわれず素敵なカップルの話です。
パートーナーという方がしっくりくる気がします。
登場人物が皆いい人達ばかりで、素敵な人達に囲まれていて、幸せオーラ全開、ふわふわした気持ちになります。by kan-aki- 1
癒されました
最後まで読みました。こういう恋愛の形があっても良いのかなと思いました。2人とも人柄が良くて、幸せになって欲しいなと思ってたので、ハッピーエンドで良かったです!
by krrn- 1
すばらしかったです!
更新を楽しみにしながらコツコツ最終回まで読みました。とてもいいお話でした!
by めちゃるるる- 1
なんかほのぼのかわいらしい話で(かわいい系男子のゆーちゃんの影響?)、嫌味なく読めました。波がたたずに安心して読める分、ちょっと物足りなさはありますが、さらっと読めます。
by トクメ- 0
こんな愛もあり
題名と表紙の絵からの印象と、読んでみてだいぶ違ってました。
愛って色んなかたちがあるよね、って当たり前なことを再確認させられるお話。
お互いの気持ちが絶妙に重なって、すれ違いそうで離れない話のテンポもイライラせず読めます。
ふんわりして優しい気持ちになりたい時に読み返します。by サクネ- 1
泣けた!
29話が神回でした!
この話のために今までがあったなと思いました。なんとなく読んできたけど読んできて良かったと思いました。私は親でもなければ離婚歴もあるくらいだけど、それでもやっぱりこういう家族愛的なのは良いなあと思います。親には感謝しかないから泣いちゃうよねこんなの。by ちえみま- 1
何がないのか気になって読み始めましたが、ほのぼの過ごしている2人に癒されます。
多様性が認められ始めている時代、こうゆう2人の生活も憧れます。by あんすず- 1