みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん⁉️
ところどころ、うーん⁉️となってしまった。プラトニックな関係の結婚なんだろけど、手を繋いだり、キスをしたりはしないのだろーか?あと、題名がもったいないと思った。最初この題名で読むのをためらってしまった😵💧
by 猫も犬も好き-
ほっこり
恋愛漫画としてはスキンシップの描写がないため物足りなくもありますが、でも2人の優しさピュアさに読んでいてほっこりするし、心がぽかぽかするような作品です。
by NREI-
アレって…?
最終話まで無料との事で、ありがたく最後まで読みました。
タイトルの『アレ』とは…
(以下、盛大なネタバレ)
最初はジェンダー関連のお話かと思いきや、そうではなく。
要は、"カラダの関係は無しでずっとプラトニック"という事なんですね。
何年経ってもずっとラブラブで仲良しなみーこさんとゆーちゃん。
プラトニックだからこそ、ずっと仲良しな友達夫婦でいられるのかも。
終わりはあっさりし過ぎてちょっと物足りないけど、読後感はほっこり、良い作品でした。
続編があったら読みたい!by ボブメアリー-
最初は
序盤面白そうだったんだけど、ほっこり感がずーっと続いて却って疲れてきたかな。2人ともいい人過ぎて可愛い過ぎてピュアすぎて…
by ゆー28-
絵は苦手だったけど内容が素敵です。
お互いにとって最高のパートナーとハッピーエンド!幸せのお裾分けを頂いたような温かな気持ちになりました。
それだけに題名がもったいないなと思ってしまいました。by soshu-
どー見ても女の子にしか見えない!笑 年下男子かわいいなぁ〜!ほくほくします!登場人物みんな愛おしくおもえます
by pontaco-
ほっこり♡
みいこさんとゆーちゃんの男女を超えた、
新たな関係性がとても新鮮!
将来を見据えながら、ふたりの「幸せの形」を作りあげていくのが羨ましく思います。
こういう夫婦になれると幸せなんだろうなぁ、、、。
作品も男女のイヤな感じはなく、本当にあたたかいほっこりするストーリーでした。
私もゆうちゃんみたいな人に出会いたいなぁ!by CLEO-
理想的
設定はアラサーと年下男子ですが、歳を度外視しても二人がお互いを思い遣り合う姿が理想的なパートナーシップをとして描かれている作品です。読み手はひたすら癒されます。
by 音ヒョン-
同性かと
何気なく目にした作品だったのですが、一生大事にしていきたいと思う人の条件を再認識させてくれた物語でした。
by t.t.t.t.aa-
あり得なくは…
女の子だと思ってたら、
可愛い系年下男子だった…?!
実は肉食ってお決まりな展開ではなく、
2人らしく関係を進めていくのかな?
結婚とか、妊娠とか、
幸せとか、らしさとか、
ちょっと考えさせられるな…by CY29-