みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
かわいい!
かわいいストーリーで、ほんわか癒されます。ボーイッシュな女の子いるから間違えてもおかしくないのかな?二人のこの先が気になります。
うん
しんさくだからよんでみたが、ストーリーがあまりはいってこないです、、、もっと読めばはいってくるのかな!、
ドキドキワクワクが止まらなくて若い頃に戻ったようで楽しく読んでしまいます。話が完結なので読みやすいです。
ゆーちゃんがかわいい♡
無料試し読みがあれば、勢いでどんどん読めるのに〜‼︎と読み進めるか迷ってます(^_-)by 匿名希望- 0
かわいらしい感じの絵でした。これからどうなるのかなーとは思いましたが、課金してまで読むのは微妙かもしれません
良いです
無料分を読みました。絵も綺麗ですし、話の中身もスタートも入りやすく、変に少女漫画過ぎず良いと思います。続き気になりますね。
無料の2話まで読みました。ほんわかする可愛いお話で、続きが読みたくなりますね。凄く丁寧にキャラ作りがなされていると思いました。続きが楽しみです。
ゆうちゃんがとても可愛い。ただ、一回り上という設定は、あまりにも若すぎて、想像が出来ないせいか、個人的にきゅんきゅんしません。
無料分を読みました!とても可愛いお話です!絵も可愛いです!これからどう進展していくのか楽しみですが、ポイント使っては読まないかな
試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。
これから主人公2人の関係がどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0