【ネタバレあり】わたしたちにはアレがないのレビューと感想(4ページ目)

ゆうちゃんが可愛い。
    ゆうちゃんがみーこさん大好きなんだなって伝わってくる。
    みーこさんがその気持ちに全く気づいてない。
    きっとこの二人が結ばれるんだろうけど。
    ゆうちゃんを男の子って、みーこさんはどうやって意識づけされていくんだろう。
    ゆっくり見守りたい作品です。

行きつけのマッサージをしてくれる女の子が住んでるアパートが壊れてた困ってたところに、自分の家に来る?で提案しまたものの……実は男の子で……
    一緒に生活する中では2人の感情が変化してきてて。どうなるのかな?これからの2人

いつも指名するゆーちゃんを、女子と思い込んでたら男子で、そして、自分の家に連れてきてしまうという、、年上のお姉さんが男気?出してウチに来ればいいよ!といって始まる同居ライフ、楽しいです。

最初は作品名から皆さんも想像するアレがないってこと?って思いましたが、そんな単純な話ではなくこの二人にはなにやら色々と足りないらしい……
    可愛らしい二人の続きが気になります!

母親を亡くしたアラサー美容師の主人公が通い詰めている整骨院の美形男子と短期間同居!お互い恋愛感情は無さそうだけど、、、どうなるのか少し気になる

まさか

まさか悠ちゃんの方が好意を持っていたとは驚きでした。
    まわりのおばちゃん達のお節介が、あるあるって感じでした笑

年下過ぎて

絵が綺麗で読みましたが、マッサージの店員の年下男子が、年下過ぎる!
    漫画に夢や希望を持っているから、現実的にはなさすぎて。残念

無料の2話しか読んでませんが、ほんわかで、ほのぼのする内容で可愛い感じでした。
    アラフォーで独身、彼氏無し。
    両親に先立たれ。
    家持と美容室があっても一人だと広い家に居るのも少し寂しく感じますよね。
    そう思ってた時に癒されマッサージ師の女の子かと思ったら可愛らしい男の子だとは少し笑ってしまいましたが同居生活の展開が楽しみです。

まだまだ序盤

起承転結のうち、まだ起の部分と言っていいくらい、始まったばかり。この後どんな展開になるか、楽しみになる作品です。

歳の差恋愛の漫画が大好きなのでとってもワクワクしながら読んでます!!!とってもいいカップルだと思うなぁ〜〜