【ネタバレあり】わたしたちにはアレがないのレビューと感想(3ページ目)
好き
年上女性と年下男子のお話なんですが読んでいるだけですごく癒されます。今までたくさんの恋愛漫画を読んできたのですがこんなにも登場人物の嬉しそうな幸せそうな笑顔をみて癒されたのははじめてです。
by ほうれんそ- 1
先が気になる
男らしさ女らしさなんて関係ない、素敵な恋愛模様が描かれててピュアな気持ちにささてくれる。これからがいいところで続きがとにかく気になります
by yztmeee- 1
続きが気になる…
マッサージ店の担当さんをずっと女性だと思ってたら男性で、成り行きで同居することに……って、なかなか珍しい設定?!漫画!って感じです。笑
でもなんかこーいうのも楽しそう…と妄想しながら読みました。続きが気になる!by Kotori0606- 0
かわいい
イラストはふんわりとして可愛らしいです。しかし、ゆーちゃんが男の子だったことには驚きました(笑)2人とも幸せになって貰いたいです
by ウザコ- 1
男の子だとは思わなかったですね。可愛らしいですね。恋愛までいきますよね、もちろん。お互いに元気になるといいな!
by カタリーナ- 0
主人公もすてきな人だし、年下のゆうくんもかわいくて癒されます。一緒に住むことになり、これからが楽しみ。ケーキのシーンすてきでした、
by リリトラ- 0
これは、カップルのはなしだけど、カップルに見えないような話。
でも、見てると自然とおもしろくなる!!by sawanwa- 0
タイトルが気になって読んでみました。女の子っぽい男の子、最近よくいるなぁと思って、こんな展開になったらどうするかな?と考えてしまいました!絵もかわいいし、続けて読みたいと思います!
by ぴよ1213- 0
何度も施術を受けてるのに、男の子と女の子を間違えたまま気が付かないなんて、そんなことある⁉️っていうのが率直な感想ですね。
良い!
男前アラサー女子と年下癒し系男子のストーリー。
どちらも性格良し!でふたりとも応援したくなります。
それぞれが悩みを抱えていて…。わかる、わかる〜〜と共感…。
ふたりとも幸せ♡になって欲しい!by ミラぽん- 0