【ネタバレあり】同期とキスまであと××日のレビューと感想

ほほう。

好きな先生がTwitterでRTしてたのを見てこちらの作品を発見しました。他作品を前にも読んだことがあったのでちょっと試しに読んでみよう!と読み始めたらいつの間にやら全巻購入してました(笑)
    完全なる女の子の片思いかと思いきや…。
    両片思いやったんかい!!!
    こういうのちょっとムズムズしたりして、歯がゆい!!8話が気になるとこで終わっちゃったので続きが気になるー!!!

いくらなんでも短すぎます

無料分読み終えました。

同期とキスまで、、、キスする前に、いや、両想いなのにそれをお互い相手に伝えられぬままに無料分が終了してしまいました。

無料分の回って誰が設定するのでしょう。
    これは続きが気になって仕方ない!とその場で即座に課金したくなる絶妙なところで無料分が終わることもあれば、今作品のように良さが伝わり切らぬまま、面白さの佳境に差し掛からぬままに無料分が終了してしまうこともよくあります。

今作品に関しては、短い無料分ながら、同期との職場での関わり合い、お互いの人柄や仕事ぶりに対してのリスペクトしている信頼感などもよく伝わってきて、細かい心理描写や登場人物の表情なども抜群に素敵でしたので、、、あまりに短い無料分が惜しまれます。

無料分2話だけ読みました

同じ職場で働くヒーローとヒロインはお互い友人でライバルという関係
    ですが、ヒロインは秘かにヒーローが好き
    告白しようと思った矢先、他の女性がヒーローへ告白している所を見てしまう
    女性には断っていたが、仲のいいヒロインとの仲を聞かれたヒーローは男友達だと答える
    聞いてしまったヒロインはヒーローへの告白をやめて今まで通り友人のままでいようと決心する
    というのが2話までのお話です

ん…あまり好みの絵ではないし、ストーリーも定番で読んでいてもドキドキもキュンキュンもわくわくもしないので無料分で終わります

同期だからなかなか思いを打ち明けられなくて隠している感じ、、分かる。思いを伝えて叶ったら良いけど、ダメだったら会いづらくなるし、、でも、、両片思いっぽい。
    最後良い感じで終わったので、続き気になります。
    配信が楽しみしかありません。

あ!おもしろそう!試し読みしてましたが、ちょっとおもしろそう!同期に片想い。仲良いけど女にみられてない?でも同期の家に泊まることになり…ベッド借りてたら…あれ?ドアがあいた?!絵は好きな雰囲気ではなかったので気になったんですが、ストーリーは好きです!

好きな人の家

こんな幸せな空間はない。匂い…解る本当に好きな人の家って好きな人の匂いがする。なんか落ち着く。ドキドキする。両方叶っている気がする。

同期でお互いを信頼している関係。
    好きだけどこの関係性は 壊したくない。
    告白しようとしていた矢先、男友達みたいって言われて
    聞いてしまったら落ち込むよね。
    両思いになって仕事も頑張ってよりいい関係になれてよかった。

どうなるかドキドキ!

オフィスラブは好きなジャンルだし、絵が綺麗だしできっと課金してしまうでしょう。。。
    男友達みたいと言われたら傷つくなー(泣)それでも側にいたい、から、彼女になるまであたたかく見守りたいです。

ドキドキ!

最新話まで見ました。自分を女として見ていないと思って諦められずにいたヒロインに、彼が思い掛けず告白してきます。今後の展開が楽しみです*\(^o^)/*

漫画が大好きで、編集者として働くちあきは、同期のエース秋山にずっと片思い中。仲が良く周囲からは付き合っているのかと疑われるほどの2人だか、ある日、秋山がちあきの事を「男友達みたいなもの」と話しているのを聞いてしまい、ショックを受けるちあき。