みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ドキドキしちゃうでしょ

無料分の中でも、ドキドキしちゃうつて
    彼の家にお泊まりとか、部屋着借りちゃうとか、そういうの彼女になる以上にドキドキしちゃう

彼女がいたら、二人きりでは会えなくなるわけで
    でも片想いのこの感じ、一番好き

試し読みしました!
    同期が相手というだけでドキドキ。
    自分のいないところで
    自分のことを男友達みたいなものだって
    話しているのを聞いてしまい…
    でも今後そういう対象からどう変わるのか
    逆に気になります。

面白かったです。

レビューがそんなに高くなかったのでどーかとは思ったのですが、巻数もちょうどよく間伸びしない感じでよめました。ゴタゴタが無い分物足りなさはあるのかもしれませんが私はよかったです。

弱気な主人公かも?

主人公は、よくいるこじらせ女子かな?
    好きな人に嫌われたくないから今のまま、友達でいいっていう。彼のほうも、友達っていってるし。まあ、社内ならそう言わざるを得ないだろうけど。。うまくいくといいな

ドキドキ

イケメン同期に片想い?
    終電逃して好きな人の部屋にお泊まりだなんて…ドキドキ!
    同じ仕事をすることになりこの先もっと近づくのか…気まずくならないことを祈ります。

タイトルから、両片思い

大好物やないかーい!!
    と、思ったら、相思相愛で、尚更良かったですー。

意味深なタイトルに期待大。久しぶりに全話課金してしまいました。

キュンキュン

密かに恋い焦がれている同期とのラブストーリーというベタな内容だけど、セリフとか表情とか話のもっていきかたとかなんかキュンキュンしてはまりました!

きゅんとする

女の子の片思いかと思っていたけど、実は両片思いな感じです。同期だと色々なこと考えちゃって、なかなか進めないところとか共感できるし、2人のやりとりにきゅんとしました。

お試し読み分しか読んでないけど…レビューです。ごめん🙇‍♀️。絵は好みですし、なんかお互い引かれあっていそうな関係にドキドキ。きっとこの先結ばれてしまうんだろうなあと期待して。

展開が早い

同期でライバルで友達の2人。仕事と恋愛の狭間で話の展開が早く、続きが気になる作品。きゅんとくる場面が意外と早くきたのですが、ここから先がどんな展開になるか見どころ。

by darie
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全235件