みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
※本作品は47話まで、現在配信中の「美人が婚活してみたら」と同一の内容が収録されております。
重複購入にご注意下さい。
NEWそんな感じなんだな
無料分読んでるとこです。
自分は婚活もしたことないし、チヤホヤされる美人でもないし…。今の夫も世間的なステイタスとは無縁だしね。
自分の結婚は34歳でしたが、いい男は皆結婚してる、というような感覚を持ったことがなかったので、遠い他人事みたいな感じなのですが、こういうことを考えている人もいるんだな~、と勉強になります(笑)by Smama-
なぜか読んじゃう
不思議な漫画。美人に見えない主人公とか、ほかを比べればまあ美人に描いているんだなとか、美人でもドタバタするんだなとか、けっこう発見があったりして😆
by シャンシャンの壺-
こうなるでしょう
すごい、わかる。
タカコの気持ち。こうなるだろうなぁって。
意外と女の心理じゃないかなと。
全然つまらなくない話。漫画として面白い!
けど、内容が、やはりちょっと辛くて星3に、、。by こっちのもも-
あぁ
まぁ、実際あるよなって感じの始まりだったので、続けて楽しめそうだなって感じました。チェックしてこうって気になる。
by へびぃー-
美人で人当たりがよく、結婚願望もあるのに、なかなか結婚って難しいのですね。婚活の難しさを面白おかしく描いていて、もっともっと読みたくなります。
by 蜂蜜饅頭-
絵のタッチ
絵のタッチがかなり雑でコメディのような感じです。
内容はありがちかな?もう少し突拍子もなく笑えるストーリーだったらもっと良いかもby たりよ-
アラサーが急に死にたくなって婚活を開始する
この主人公のタカコは長年不倫続けて自分で人生を無駄にしてきてるから辛いのもぶっちゃけ自業自得
少なからずその屑男の奥さんを傷つけるのにタカコも一役買ってたわけだしすんなりゴールインはしないだろうね
それに美人なのに婚活ってレアじゃなく割とあるある
選択肢が多いほど決めるの難しいからね
漫画自体は絵は乱雑な感じだけど読みやすいし地雷男とか友達とかキャラも面白い-
うん、なかなか面白いかも。
最初は絵が嫌ですぐに読むのをやめようと思ったけど、読んでいるうちにだんだん面白くなってきて、結局無料分全部読みました。課金してまでは読まないかもしれないけど、現実的にありそうな話でなかなか面白かったです。
by Ludwig-
とあるアラ子センセーは、ある意味天才だと思うし、お話しは、サクサク進み
マンガらしくてバカバカしいけど、リアル
そして、絵もめちゃくちゃで可笑しいー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
リアル
絵は嫌いだったけど、内容は飾らずにリアルさを感じました。
課金はしないで終わるのは、先が長そうだったからです。
幸せになれたようでよかった。by みみみみぃすけ-