みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ついつい

ついつい読んでしまう面白さ。あー、主人公の気持ちなんか分かるなーと。自分の経験も踏まえて。私は美人ではないが、婚活でコンパをしまくった経験があるので、なんか分かる。とか思いながら楽しく見てます!

タカコがんばれ👊

無料なので読んでみようと思いました。
    絵も雑なんで(笑)絶対お金出して読みたくはない作品ですよね。
    でも内容は以外と面白いかも知れない?
    タカコが病気のために退社したところまで読んでます。
    どこまで無料で読めるかわからないけど楽しませてもらいます(笑)

意外と

予想よりも笑えるし面白かったです。不倫してて相手の奥さんに知られなかったのか?そのあたりも気になるところです。

そっか

美人って普通の人が思うようなキラキラした生活してないんだ…
    そういえば、とびきりの美男美女に限って寄ってくる人はクズが多かった!
    とにかく、主人公には頑張って欲しいです。

美人なのに何かぶっ飛んでる感じが面白く、良かったです。
    まだ途中なので、婚活の結果が気になるところ。ただ、この美人さんってよくある常に現状に満足出来ない女って感じがする。

この満足出来ない感じは他人じゃなくて、自分の中の問題なような。

人の不幸は

若い時からチヤホヤされて、いい思いしてきた人はいつまで経っても上を見てしまって結局何にも手に入らないタイプ。こんな人の不幸を見るたび今の自分でよかったなって思えるじぶんが悲しいw

by nugenex

リアル

女性のリアルな悩みで共感出来るところもあるし、寧ろ婚活サイトの事情を教えてくれるしありがたい!自分は参加できなくても他の人の感想を聞けるのはデカイ!

by 春草

美人だから婚活サイトでもサクラだと思われてしまう…
    以外は天然?ぽくて貧乏くじ引きやすい、不幸美人の話しっぽかった
    トランポリンしてて楽しかったのに尿モレ、とかw w
    笑いました
    タイプじゃないから恋愛感情生まれなかったのに、病気して無職になったら そいつが金持ちと知って心に火が灯る…なんとも人間らしいなと

面白い!

共感できる部分もあり、面白さもあり、一気読みしちゃいました。今後の展開が気になります!タカコさん幸せになってほしい!

すごく引き込まれてしまい全話購入しました。絵はつたない感じだけどそれがまたいい味出してるなと思います。続き早く読みたい。