【ネタバレあり】あなたのお世話はできません ~終わらない嫁姑戦争~のレビューと感想

あなたのお世話はできません ~終わらない嫁姑戦争~

永遠のテーマ

あー、恐ろしい。この世で一番恐ろしいものが姑と小姑じゃないかしら?願わくば他人でいてほしい女が自分の義母、身内になるなんて鳥肌ものである。

嫁姑から意外な遺産問題への

弁護士に不正持ちかける、どうなる?おもろい展開になってきた。課金してきてよかったわ

最後はあっさりすっきり

とりあえず最後はすっきりしました。
    男を見る目はやはり大事だと心底思いました。こんな男と打算で結婚はまずかった!子供がいなくてよかった

最後まで読みました。胸糞悪すぎて途中で読むのやめようかと思ったけど、結果最後まで読んで良かったかな。主人公の完全勝利!大金持ち!!

1話しか呼んでませんが

こーゆーお姑さん嫌ですが、
    その前にこの旦那が嫌です。笑
    1話だけしかよんでいませんが、お母さんを大切にすることはいいことですが…

うえー

まだ途中なんですが…
    マザコンと結婚するとこうなるんですね…
    なんか色々とリアルで気持ち悪いです。
    親なんだからーとか言う男は最低。
    結婚した相手をまず大切にしないと。

無料だけですが、面白い!登場人物にイラッとしますがw
    まず旦那!家族、家族って……一緒に住んでもいない義母に冷蔵庫開けられ、勝手に片付けさせるとかありえない。親離れ、子離れできてなさすぎ。主人公も妥協して結婚とか……結婚しなければ売れ残りって……なんかどっちもどっちな夫婦だな〜。現実にありそうだと思いながら読んでました。

分からない

こういうの見ると結婚って何なんだろうと思う。分かってくれない夫(自分の味方ではない。)怖い姑…居場所もないしなんで結婚したんだろうって後悔しそう。今後の展開で姑なんとかしてほしいw

なかなかに

なかなかに面白い。とらいうか、ウチと相関図似ていて笑った!私も次男と結婚したのに何故か近くに住むハメに。長男夫婦全く同じ。高学歴夫婦、転勤して地元離れて。違うのは義父母がまだ話の分かる人てことかな。

ストーリー的には

ストーリー的には、気になるのですが…
    結婚相手の親、同居、義理兄弟。
    興味のあるストーリーだけど、ちょっと絵が苦手で、姑が、絵も増して怖すぎます。