みんなのレビューと感想「ストロベリー・フィールズをもう一度」(ネタバレ非表示)

1話だけ無料見ました。えーっと。全くわかりません。ガールズラブなのかな?未来人なのかな?全く検討がつかない
by RYNRA91-
試し読み
無料試し読みだけよんだけど、どういう世界観なのかまったく分からなかった…これから面白くなるのかな期待。
by ちょわん虫-
。
女の子と絵柄がかわいい。浮世離れしたぴゅあちゃんは何者なんだろうか?百合話なのかな?華やかな雰囲気はザ少女漫画の世界の中ってかんじ。
by 三島ごす-
突然現れた、未来の恋人。
でもそれは自分と同じ女性で、しかも2次元にしか興味のない主人公にとって受け入れられないことで・・・
初めは距離を取っていた主人公が、次第にぴゅあを受け入れていく過程が丁寧に描かれていました。
いつのまにかぴゅあがそばにいることが自然になって、いないとさみしいと感じてしまう主人公。
少しずつまわりの人とも打ち解けていってほしいなと思いました。by ゆちぼん-
タイトルは可愛いのに、内容がよく分かりません。読み始めたばかりなので少しだけよんでみようかな、とは思います。
by ももりんラプンツェル-
お試しが短すぎて、次購入するかどうかの品定めもできないです。
とりあえず、絵はかわいいですが今のところは好きなキャラかどうかもわかりませんby 匿名希望-
おすすめ?にでてきたのでサンプル読みましたが、絵は可愛いです。けど、それだけです。。。ごめんなさい、購入はなしです。
お試しの短い分だけですが
主人公の前に現れた女の子の前に婚約者と名乗る女の子、えっと、話が見えない上に、女性同士の恋愛結婚のお話になって行くのでしょうか?
気になるは気になりますが、今の所はもう少し無料分を増やして貰えたら、おかわり考えます。
あ、絵はとても綺麗で好きです。by 匿名希望-
美味しそうな
美味しそうなタイトルに釣られて…いちごが大好きで苺が食べたくなりそうなタイトル…購入するまではいきませんが…
by ラリーるれろ-
いや、もう未知すぎで意味がわからない、、
でも、二次元のゲームいいよねー 少女マンガ好きとなんら変わらないと思うのだがby 匿名希望-