みんなのレビューと感想「ストロベリー・フィールズをもう一度」(ネタバレ非表示)

突然現れた、未来の恋人。
    でもそれは自分と同じ女性で、しかも2次元にしか興味のない主人公にとって受け入れられないことで・・・

初めは距離を取っていた主人公が、次第にぴゅあを受け入れていく過程が丁寧に描かれていました。
    いつのまにかぴゅあがそばにいることが自然になって、いないとさみしいと感じてしまう主人公。
    少しずつまわりの人とも打ち解けていってほしいなと思いました。

最初はびっくりしましたが

『誰かこの状況を〜』でこの漫画家さんを知って、かわいらしかったので他作品も…と思って読んだのですが、こちらは男性向け作品で胸が強調されていたり、いわゆるオタク絵でびっくりしました。百合系作品なのかなと思ってすこし距離を置いて読んでいたら、後半の伏線回収や切なさなどひとつの作品としてまとまっていたように思います。

by pri

お試しの短い分だけですが

主人公の前に現れた女の子の前に婚約者と名乗る女の子、えっと、話が見えない上に、女性同士の恋愛結婚のお話になって行くのでしょうか?
    気になるは気になりますが、今の所はもう少し無料分を増やして貰えたら、おかわり考えます。
    あ、絵はとても綺麗で好きです。

ガールズラブのストーリーですが、最初はほんわかと可愛くていかにも王道ストーリーっぽいのに、次第にどんどん謎が深まり気になるストーリーに変化していきます。
    タイトル回収というか、「もう一度」の意味がせつないです。

ストロベリーフィールズ

青春ストーリーで、昔を思い出します。
    切なさ。、揺れ動く気持ち、まんま、フラッシュバックしてくるような感じです。
    のめり込むストーリー

無料分の感想です。絵がかわいいです。未来の伴侶といきなり告白した美少女が自分のクラスに転校してきた…この二人がガールズラブにどう発展するのか?課金するか迷います。

ガールズ?なのかな? 3次元の恋愛は絶対しないと決めている主人公の前に未来の恋人、と言う可愛い女の子が現れる! 可愛らしい絵なので キュンキュンストーリーだと嬉しいなぁ。

不思議な話?

ガールズラブ??
    現実世界で恋愛したくない人が増えてるらしいね。
    二次元の世界でワクワクドキドキも楽しいだろうね♫

by MOMOな

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですが
    おもしろかったです。
    女の子たちがかわいくて良い。
    スタイルが良くて良い。

かわいい

タイトルと絵が気になって読んでみました!絵もかわいいしストーリ—もおもしろくてハマります。早く続きが読みたい!