みんなのレビューと感想「ストロベリー・フィールズをもう一度」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルは可愛いのに、内容がよく分かりません。読み始めたばかりなので少しだけよんでみようかな、とは思います。
by ももりんラプンツェル- 0
2次元の恋愛しか興味がない主人公の彼女。今日も周囲の目も気にせずゲームをしていたのだが、突然恋愛志願者の女の子が現れて。
by ナリミカ- 0
不思議な話?
ガールズラブ??
現実世界で恋愛したくない人が増えてるらしいね。
二次元の世界でワクワクドキドキも楽しいだろうね♫by MOMOな- 0
絵が
絵が幼すぎ、幼稚園みたい。3頭身だし、ストーリも全然ついていけない。あほらしい。もともとアニメおたくけいだよね。おもろない
by ゆうたん9- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですが
おもしろかったです。
女の子たちがかわいくて良い。
スタイルが良くて良い。by 匿名希望- 0
お試しが短すぎて、次購入するかどうかの品定めもできないです。
とりあえず、絵はかわいいですが今のところは好きなキャラかどうかもわかりませんby 匿名希望- 0
ストロベリーフィールズ
青春ストーリーで、昔を思い出します。
切なさ。、揺れ動く気持ち、まんま、フラッシュバックしてくるような感じです。
のめり込むストーリーby 匿名希望- 0
次が読みたい!
1話無料って、どうやってレビューを書いたらいいんでしょう。ストーリー展開も予期出来ないまま、想像が膨らみます!早く次が読みたいです。
おすすめ?にでてきたのでサンプル読みましたが、絵は可愛いです。けど、それだけです。。。ごめんなさい、購入はなしです。
お試しの短い分だけですが
主人公の前に現れた女の子の前に婚約者と名乗る女の子、えっと、話が見えない上に、女性同士の恋愛結婚のお話になって行くのでしょうか?
気になるは気になりますが、今の所はもう少し無料分を増やして貰えたら、おかわり考えます。
あ、絵はとても綺麗で好きです。by 匿名希望- 0