みんなのレビューと感想「愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
愛する人を守りたいからって思ってあの行動中々辛いなぁ!まだ前半しか読んでないけど。今度こそ幸せになって欲しいなぁ
by カールクン23- 0
無料分で十分。話のテンポが遅く中々進まない、過去の話が出てくるけど重要な感じでもないし、過去の話要るのかって思う。
秘密を教えるみたいなところで無料分が終わったけど、秘密したったところで話が面白くならなそうなのでもういいかな。by ぺぺ2014- 0
繰り返しが多い…
まだ無料分の半分くらいなんですけど、前話の繰り返しとか予告編みたいなのとか多くて萎えます。
絵は可愛いし、お話も悪くなさそうなのに。by sato-chan- 0
無料分のみ
内容は面白いですし絵も綺麗で好みです。
大好きな人と結ばれると毎回相手が死んでしまうのを繰り返してきた、だから今度こそは結ばれないで彼の生命の幸せを願うという殊勝な主人公。
切なく、ギャグ風味もありつつで面白いのですが、1話の内容が非常に短い。
序盤の前回の振り返りと後半の次回の予告的な部分が多く、肝心の内容は僅かで…何かこういった小賢しい稼ぎ方が好きじゃないです。課金以降から変わるのかもしれませんが、何だか萎えるので話は面白いけどここまでにします。by しろかね- 0
話は面白いと思うのですが、千年生まれ変わってという設定が分かりづらいです。今、どっち?誰の生まれ変わりだっけ?登場人物も多いので混乱します。原作を覗いたらかなり大作。丁寧に進めてるけどこのスピードでいつ終わる?
by 星さん☆- 0
何度も繰り返しては結ばれないなんて、切なく悲しい事です。今度こそは幸せになってほしいのに、好きになると失ってしまうなんて…ハッピーエンドで終わってほしいです
by ははのこパンダ- 0
おもしろいのかどうなのか
読み進めていく中で、この作品は面白いのか、どうなのか、がわからない。一応、無料版までは読んでみようかな。
かわいそう。
かわいそうすぎる。。。
愛しい人と添い遂げようとすると愛する人は亡くなってしまうなんて。。。なんてかわいそう。by バルー- 0
絵は好きです。
内容は、私にはちょっと読みきれません。
ややこしすぎて、理解がおいつかず、読み返しても分かりません。by わかばまぁく- 0
ストーリー
面白いわね!そして、イケメンね!きれいだわ!でも、こう言うのは読んでても頭には入りにくい設定でして…読むの疲れちゃう笑笑
by パンダ子ちゃん- 0