みんなのレビューと感想「愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~」(ネタバレ非表示)
辛いでしょ
何度も何度も生まれ変わって
その度に最愛の人を見つけて
結ばれなくてを繰り返すのは
キツすぎますね
希望が見えないby mamikota- 0
自分にだけ
ずっと記憶があるのは、キツい。
必ず同じ時期に生まれるし、必ず自分よりも地位が高いわけだし。最初うちは、自分のことを知ってもらうために頑張ったんだろうなぁ。それでも、変な目で見られたり、相手にされなかったり。なのに愛し合うと相手がいなくなるとか、どんな仕打ち??
切ない話ですよね。
あの執事も気になるので、どうなるのか楽しみです。by ゴーニャ- 0
苦しいですね
千年もの間ずうっと同じ方を愛して愛するたびに相手が亡くなってしまう。苦しいお話ですね。だから相手のために愛さないというのもとても苦しい。復讐とかいじめとかと違う気持ちが切なくなるお話です。
by ウッド母ちゃん- 0
絵が好きです
何度も何度も生まれ変わって結ばれても死に別れる…とても哀しいストーリーですが、今生では無事に結ばれるのでしょうか?
従者の人が、キーパーソンになる感じがしますが、どうなのかな!?
千年は長過ぎるから今生で終わらしてあげて欲しいなぁ〜。by 茜&棗- 0
転生、転生
何回も転生して、その度に死なれたらもう関わりたくないって思っちゃうかも。でも好きになったらやっぱり諦められないのかな、大変
by Cano- 0
素晴らしい作品です!
絵柄が好き。ストーリーも好き。キャラクターも好き。てことは素晴らしい作品ってことでしょう?主人公がかわいすぎる…、
by Otaku4Life- 0
いくらなんでも?!
20回も⁉転生を繰り返しながら同じ相手と巡り会い恋に落ち愛し合った挙げ句、相手が目の前で亡くなってしまうという人生ループにハマってしまっている主人公。心から愛しているからこそ、なんとかしたい!と考え倦ねた結果が振り切っていて(笑)なんと悪役令嬢として冷徹で傍若無人に振る舞う事で彼に愛されないようにする事⁉まぁ気持ちは解りますが振り切り過ぎな考えで逆に大丈夫かな〜?!とこの先が気になります!
by maren- 0
この先が気になる。
このお話しは、各登場人物の裏の顔というか、実は何を考えているのかが、この先の鍵になりそうな気がしてます。
by お市の方様- 0
ドキドキします
無料分だけでも充分楽しめます。
ドキドキしながら毎日楽しく読ませてもらってます。絵がきれいで没頭できます(笑)by インディ10- 0
無料読んでる途中です。今のところ次が気になるお話です。彼を死なせたくないから千年目は彼が自分を愛さないように悪女を演じてます。生まれ変わっても前世の記憶があるのがヒロインだけみたい?でも今回の男性側は、何か違う感じがしてます。課金するかも…
by Himawari15- 0