みんなのレビューと感想「セックスドロップ 番外編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大人気作の続きのお話のようです。番外編から読んでしまったので本編も読みたくなりました。甘々で良かったのです。
by 花からパンダ- 0
ああ〜ほんと読んでよかったぁ〜って言う作品ですね!
本編もめっちゃいい!からの番外編も大満足です。
このカップルがとにかく好き。by ぷるぷる029- 0
高評価のワケです
本編は読んでいません。だけど2人の気持ちや関係性がわかって満腹です。そして同時に別腹の用意も できました。
ナルホド~どうしても本編を読めと、そういうことですかあ。by 水田真理- 0
大好き
しっけ先生が描く2人が大好きで、2人の旅行の話が読めて本当幸せでした。イチャイチャも本当美しくドキドキします。
by ゆみ36- 0
キター番外編!!
即購入です。高レビューなのも納得。
描写も良すぎて何度も読み返してしまいました。
また色んなお話読みたいです。by 匿名ー希望- 0
間違ってポチっと押して、購入してしまって、、購入したからには、読んでみようと思い、3話迄しか配信されていないこの状態ですが全話読んでみました。
二人がホントに好き同士になっていて、思いやっていて、素敵なカップルでした。
エロ描写も有りますが、爽やかを感じました。偏見の目で、見ることもなく、優しい気持ち、穏やかな気持ちで、読み進める事が出来ます。それは、二人の思いやりの気持ちが凄くよく分かるせいだと思います。
番外編だったので、本編も覗いてみようと思いました。by R.M.Y- 0
本編を読まずに、先に番外編を読んでしまいましたが、とても良かったです。なんと言ってもエロシーンがグッときます。本編はこれから読みます!
by saepi- 0
やっぱりラブラブ!
大好きなカップルが、番外編で登場です!
やっぱり黄海君は、鎮君の事が大好きだと、解るお話でした。鎮君もオープンに出来ないけれど、黄海君のことを大事にしている。
ハッピーになります。by さくらんぼちゃんさ- 0
しっけ先生
大好きなしっけ先生の作品。ドSっぷりがたまらないんです。
あとは絵も大好きです。しっけ先生の黒髪男子が個人的に好きです!by rr--,,//- 0
オススメ
これは番外編だが、本編もものすごくよきBLマンガ。
こちらでは、セフレから紆余曲折あってカップルになった2人の温泉旅行が描かれている。
とってもオススメだから、本編から読んでほしい逸品。by おおきぼんど- 0