【ネタバレあり】セックスドロップ 番外編のレビューと感想(2ページ目)
え🫣💕この子たちカワイイんですけど!!もぉー困った子たちね😘お互いを尊重しながらのラブラブっぷりは最高✨
by ☆山ちゃん☆- 0
番外編があったなんて!
番外編があるとは知りませんでした。見つけて即購入しました。なんだかんだ、結局らぶらぶなんだーっ。お互い理解して寄り添ってる感じがいいねっ
by ぴぺぷ- 0
よかった
本編がよかったので、番外編も気になり、読みました。相変わらずおバカで可愛い黄海とクールな黒木が最高でした。色々葛藤もありつつ、ラブラブな2人が見れてよかったです。
by sjj1004- 0
最高です
本編の番外編で、お泊まりデートなわけですが、ほんわりデートでとても癒されました!なんだかんだで黄海のことが大好きな鎮がたまらんです!
鎮と黄海がお互いを思い遣って尊重して、ふたりの優しさ愛おしさが伝わってきていいですね。
本編では、既に番外編の続きが出ているので、本編で鎮と黄海がくっついたところから、番外編飛んでくるといいかと思います。
また、番外編出たら購入します。by ゆてた- 0
ああ〜ほんと読んでよかったぁ〜って言う作品ですね!
本編もめっちゃいい!からの番外編も大満足です。
このカップルがとにかく好き。by ぷるぷる029- 0
大好き
しっけ先生が描く2人が大好きで、2人の旅行の話が読めて本当幸せでした。イチャイチャも本当美しくドキドキします。
by ゆみ36- 0
キター番外編!!
即購入です。高レビューなのも納得。
描写も良すぎて何度も読み返してしまいました。
また色んなお話読みたいです。by 匿名ー希望- 0
間違ってポチっと押して、購入してしまって、、購入したからには、読んでみようと思い、3話迄しか配信されていないこの状態ですが全話読んでみました。
二人がホントに好き同士になっていて、思いやっていて、素敵なカップルでした。
エロ描写も有りますが、爽やかを感じました。偏見の目で、見ることもなく、優しい気持ち、穏やかな気持ちで、読み進める事が出来ます。それは、二人の思いやりの気持ちが凄くよく分かるせいだと思います。
番外編だったので、本編も覗いてみようと思いました。by R.M.Y- 0
やっぱりラブラブ!
大好きなカップルが、番外編で登場です!
やっぱり黄海君は、鎮君の事が大好きだと、解るお話でした。鎮君もオープンに出来ないけれど、黄海君のことを大事にしている。
ハッピーになります。by さくらんぼちゃんさ- 0