【ネタバレあり】セックスドロップ 番外編のレビューと感想(2ページ目)

番外編があったなんて!

番外編があるとは知りませんでした。見つけて即購入しました。なんだかんだ、結局らぶらぶなんだーっ。お互い理解して寄り添ってる感じがいいねっ

よかった

本編がよかったので、番外編も気になり、読みました。相変わらずおバカで可愛い黄海とクールな黒木が最高でした。色々葛藤もありつつ、ラブラブな2人が見れてよかったです。

by sjj1004

最高です

本編の番外編で、お泊まりデートなわけですが、ほんわりデートでとても癒されました!なんだかんだで黄海のことが大好きな鎮がたまらんです!

鎮と黄海がお互いを思い遣って尊重して、ふたりの優しさ愛おしさが伝わってきていいですね。
    本編では、既に番外編の続きが出ているので、本編で鎮と黄海がくっついたところから、番外編飛んでくるといいかと思います。
    また、番外編出たら購入します。

ああ〜ほんと読んでよかったぁ〜って言う作品ですね!
    本編もめっちゃいい!からの番外編も大満足です。
    このカップルがとにかく好き。

大好き

しっけ先生が描く2人が大好きで、2人の旅行の話が読めて本当幸せでした。イチャイチャも本当美しくドキドキします。

キター番外編!!
    即購入です。高レビューなのも納得。
    描写も良すぎて何度も読み返してしまいました。
    また色んなお話読みたいです。

間違ってポチっと押して、購入してしまって、、購入したからには、読んでみようと思い、3話迄しか配信されていないこの状態ですが全話読んでみました。
    二人がホントに好き同士になっていて、思いやっていて、素敵なカップルでした。
    エロ描写も有りますが、爽やかを感じました。偏見の目で、見ることもなく、優しい気持ち、穏やかな気持ちで、読み進める事が出来ます。それは、二人の思いやりの気持ちが凄くよく分かるせいだと思います。
    番外編だったので、本編も覗いてみようと思いました。

by R.M.Y

やっぱりラブラブ!

大好きなカップルが、番外編で登場です!
    やっぱり黄海君は、鎮君の事が大好きだと、解るお話でした。鎮君もオープンに出来ないけれど、黄海君のことを大事にしている。
    ハッピーになります。

しっけ先生

大好きなしっけ先生の作品。ドSっぷりがたまらないんです。
    あとは絵も大好きです。しっけ先生の黒髪男子が個人的に好きです!