みんなのレビューと感想「セックスドロップ 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

番外編ありがたいです!嬉しい!
    やっぱり外での手繋ぎはダメですか…誰もお食事中で来ないかもしれないのに…と淋しかったですが、そのフォローの仕方は鎮らしくて惚れ直しました(笑)

番外編も読ませて頂きました。なかなか外ではオープンにできないけど、直向きな彼女に不器用な彼氏とお似合いです。

ただの番外編に非ず!

本編の糖度補完なだけじゃない!
    結構2人のお話しにも関係するようなやり取りもある「内容のある」番外編!
    そして糖度もモチロン補完可能♡

本編ファンなら必見!

番外編ということで本編を読んだ後に読みました!!!一応本編で完結しているのですが、番外編を読むとより暖かくなります

鎮くんが少しずつ外に出ようとしてる感じだけでも愛を感じる!でもこれって、本編の続編っていうより完結前に描いた感じなのかな?免許とか鎮くんの過去の人とかちょっと話が合わないところがあって、んっ?ってなりました。

良かったです!!

番外編!!良かったです!!
    黄海の可愛さと、鎮のカッコ良さが一段と!!
    本編を読まれた方にはオススメですね!!

しっけ先生の描くBL、可愛くて、暖かくて、優しくて、心理描写もイラストも素敵で大好きです。

by sayuc

ラブラブ

前作でカップルになった2人がトモのリクエストで温泉デートに行く話。
    外で手を繋いで欲しいオープンのトモと、部屋でならと出来る範囲で応えようとしてくれるクローゼットの鎮の心情や距離感が堪らないです。
    こんな感じでお互いを思い合っていくんだなと思わせてくれる話でした。
    Hシーンも濃厚で短い中にも凝縮されてて言うことナシです!

良すぎ♡

この2人が大好きです。番外編ではありますが、この先の2人にもぜひ会わせてほしいです。本編が完結してしまった以上ここでしか会えない🥲しっけ先生ーお願いします!

by jmas

ゲイをオープンにしてる受けと
    クローズにしてる攻めの旅行先での
    当たり前のように手を繋ぎたいと思うのに
    出来ないのを 攻めが感じとってくれるとこが
    ジーンとした
    とても素敵なCP。受けの八重歯のある笑顔と
    攻めの大人っぽい静かな雰囲気が魅力的
    まだまだ続編が読みたい