みんなのレビューと感想「セックスドロップ 番外編」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
一番大好きな作品の続編、本当に嬉しいです!
やっぱり最高!!
黄海も鎮も、お互いにお互いを思いやる気持ちが溢れていて、今回もキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
相変わらずエロさは健在(笑)
黄海くんがますます健気になってるなぁと。そして鎮はゲイであることは隠しているのでオープンゲイの黄海との交際は秘密にしているんだけれども、でもちゃんと黄海のことを結構好きじゃんって感じられ隠し持った優しさを今回も見られました。by 匿名希望- 0
しずもときたー!嬉しいすぎ!番外編か読めるなんて!鎮の愛情表現はドライでドSだけど愛を感じる!2人の気持ちが通じてあってるのが本当に嬉しい!
番外編嬉しい
オープンゲイの黄海とクローズゲイの鎮。
お互いを大事にしてるのがキュンキュンきます!鎮のあのセリフ、萌え止まらずw
温泉エチもしっかりで善きでした。by 匿名希望- 0
最高
ほんと最高です。
しっけさんの作品はどれも好きですが、この話のが1番好きで好きで好きですw
番外編読めるなんて思ってなかったから嬉しすぎる。
ずっと見ていたい2人です♡by 匿名希望- 0
よかった!!
本編が好きだったので、番外編が出てとても嬉しいです。
なんだかんだでラブラブで幸せそうで何よりです。社会人編も出るといいなー。by 匿名希望- 0
あ〜!最高にかわいい💕
まさかの旅行編!即購入ですよ。
2人のラブ❤️良かったです。
また 続きがでたら即買いですよ。
続編 希望です。by 匿名希望- 0
あーかわいっ♡
あんなに、遊んでた黄海(受)が、鎮(攻)に惚れて一途で健気になっちゃうなんて、可愛すぎる!
配信は3話だけど、とっても濃厚♡
黄海のちょっとした表情や、Sっ気あるのにさりげない優しさのある鎮にキュンとします。by 匿名希望- 0
あー。めちゃくちゃ好きな作品の続編嬉しい。もう即購入でした。
この2人の付き合ってるとこみれるとか最高すぎる。もっとラブラブみたいのでさらに続編希望します。by 匿名希望- 0
良い−♡
このお話好きすぎてコミックも買ったばかりで番外編が読めるなんてタイムリーすぎました!
2人ともういういしくて可愛いし、だからって甘々って感じじゃなくて激しめなギャップもたまりません‼︎
もっと2人のこれからがみたい♪by 匿名希望- 0