みんなのレビューと感想「オカルトGO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これはギャグ漫画?と思うくらい滑稽ですね。全然怖くない。おふざけでかいたのかな?特に岩に飲み込まれる場面では笑ってしまった
タイトルが気になって読んでみましたが、とてもおもしろかったです。リアリティーはなかったけど、話に入り込みやすい。
ポケモンGOのオマージュっぽい感じで、今風で題材と設定はいい感じだと思う。ハマる要素はあるので、もう少し絵のタッチが少女漫画差がなければいいかな
ん?
関係性が分からんって思ってたら親友なの?あらすじ読んでびっくり。
見た目的にも性格的にも親友になる要素がわからない。
結局人間の欲望が一番怖いby 匿名希望- 0
ちまたではやりの位置ゲーム仲良しの三人はそんなゲームを楽しんでいたそこには異世界扉と言うものがあり三人は其を探すために動いていた
無料読みですが、このままだと無料読みだと思います。登場人物が自己中心すぎるのは読み初めだからかもしれないですが、イマイチ感情移入できません
by のんかぜ- 0
無理でした
子供だまし的なストーリーでした!
スマホで、こんなことあり得ないから。
もう少しマシなものは考えつかないのかな?
霊能力者のことも知らなすぎますねby 匿名希望- 0
エロすぎ
こんな漫画読んだことない。最強に面白く、最高に面白く、無限大のストーリーが君を待っている。今こそ物語の向こう側へ
絵が若干グロい感じ…
でも、面白いです。流行りのスマホゲームと心霊系を一緒にした内容で実際にありそうな感じです。by 匿名希望- 0
何やら不思議な雰囲気の話で、先が読めない!これで絵がもう少し上手かったらもうちょっとのめり込めるのに。長々しく続けられそうな話なのにあっさり4話で終わるとなれば、最後まで読まないわけにはいかないでしょうね。
by ぱふこ- 0