みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)

いおりさんがカッコいい!

極道ものの設定は好きなのでよく読みますが、いおりさんはかなり優しいヤクザさんですね(笑)優しすぎてヤクザ設定には物足りない気もしますが…一目惚れっていつからなのでしょう?未知ちゃんの過去をしっているようでしたし、これから明らかになるのが楽しみです!
    強くてかっこよくて自分のことを一途に想ってくれる人がいるのは本当に憧れます。続きが楽しみです。

よかった

みちは施設で育ちいじめらたり、よくしてくれた社長に騙されて保証人になったりあげくに体狙われたりと散々なかわいそすぎ人生でした。ある日保証人としてヤクザに連れていかれた。そこでいおりにペットとして買われ彼の恋人になる。実はみちは彼の初恋の相手で溺愛される。りおりの溺愛ぶりがカッコイイ、みちも人に初めて大事にされて嬉しくて、その様子がかわいかった

by 冬威

8話までですが、
    スキって気持ちが結構ストレートで、出し惜しみもしていないので、ストレスなく読める感じです
    ですが、極道は大家族的同居をするものなのでしょうか…
    大豪邸とはいえ、広さにも限度があります、総勢何人いるのか…
    そんなところで…と、ついつい思いがよぎり、そこはストレスフルです

ちょとお危険

好きな子を育てる感じだねー
    幼すぎるなー女の子が。彼はイケメンだしいいのだが、なかなか初心で危険な感じ

ちっぱいちゃん…?

ちっぱいちゃんって小さな胸の事よねぇ…?と思いつつ、絵に惹かれ無料分だけ試し読み。伊栞さんのせつない顔、時々の笑顔にキュンキュンしつつも未知との過去も気になるところ。未知がいい人すぎて感情移入はしにくいけど、今後のストーリーが気になります。課金して一気読みしようかな…。

ヤクザものだけど、人が死ぬわけじゃないし
    いおりくんカッコいいし、溺愛だし。

読み物としては楽しく読んでいます。
    無料分だけで読みましたが
    この二人は実は知り合い?
    と楽しみにして読んでいます。

オツパイ小さいのも私としては
    いい感じですね(笑)

現実的に考えたらありえないんだけど

かなり純愛なのでなぜ極道設定なの〜と残念に思ってしまいました。このヒロインの性格的に極道のやっていること見てしまったら彼を素直に受け入れられない気がするけどな〜って現実的な方向に考えたらちっとも楽しめない。イケメン兄弟好きだけど!!

ちっこくてかわいい

素直で可愛い性格が、周りの人に受け入れられていく様が、読んでいて気持ち良いです。危なっかしくて、放っておけない存在だからこそ、色々なトラブルに巻き込まれてしまう部分は、目が離せないですね。環境の違う2人は、これからどうなっていくのか楽しみです。

5話までしか読めれてないけど、このヤクザさんは小さい頃施設に居たのかな?この女の子に「愛されたければ信じなさい」的な事を教えた人がこのヤクザさんを施設から引き取ったとかゆー感じなのかな??
    続きが気になるのでこれからゆっくり読んでいこうと思ってます。

ヤクザでも素敵

騙されてヤクザから借金の取り立てにあってしまう未知は、そのヤクザの幹部、伊栞から何故か気に入られすごく大事にされる。その謎が知りたかった…。でも、無料閲覧が終わり、謎のまま。何で伊栞がそこまで未知を大切にするのか気になったままです。