みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
最高❤️❤️❤️
伊栞さんの未知ちゃんへの溺愛ぶりは少し拗らせてる感があるけど…未知ちゃんの伊栞さんへの好き好きオーラは可愛い過ぎる♥
再会…。
なかなかすごい大変な感じだけど、ヒロインが健気で頑張ってるから応援したい感じかな!
ヒーローもツンデレ可愛すぎる!by のーちゃら- 0
楽しみ
なにげなく読み始めましたが、悪くない
けっこう濃密な画で今後が楽しみ。
無料読みからポイント読みにするかは検討中by 那覇波- 0
まだまだ初めの方しか読んでません。でも面白い。ヤクザの世界って色々あるんだなぁって思いながらドキドキしてます。
by のん(o´艸`)- 0
いおりさんはカッコいいけど、主人公のお顔の絵がキラキラしてて苦手でした。ストーリーも内容が薄い感じでした。
by ほわいとさんさん- 0
面白い!
好きな作家さんの漫画です。画力も上がって、ストーリーもとても面白くて読み進めてしまいます。エッチなシーンもさほどハードではないので、とても良いです。
by myみっち- 0
世間知らずなのかなんなのか‥ヤクザのいおりさんのペットになったみちちゃん!飼い主のいおりさんは小さい頃のみちちゃんに一目惚れでって設定で始まるけど、まぁ甘々溺愛な展開になっていくんでしょうね。課金してまでは?と思うけどなかなかレビュー評価も良いようで◯ですね。
by とくめい‥- 0
偽りの~からこちらに飛んできました。
やっぱりセンセイの絵はステキでエチシーンもすきです。
未知ちゃんの体型もかわいいです!by ☆スズキ☆- 0
ツンデレがいい
主人公が可愛いですね。作者さんが書く男性はツンデレが素敵でキュンキュンします。
まだ無理分しか読んでませんが、続きがきになる…by おたま0131- 0
いおりさんのベタぼれ感がめっちゃかわいいですなー彼女のピュアさに毎度キュンキュンもんぜつしてるヤクザてなによかわいい
by もふがすき- 0