みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
未知可愛すぎる
未知が可愛すぎて、ドキドキしちゃう。相手の兄のところに行って欲しくなくて嫉妬して仮病使っちゃうところもかわいい
by 西園寺みみ- 0
作者繋がりで読みました。
ツンデレの伊栞さんが未知ちゃんを
ペットと称してデレッデレに
溺愛するはなし。
おもしろい!です!by うめうめうめ- 0
ツンデレの怖い人がヒロインを溺愛するお話ですが何故こんなに?とまだ分かりません。このまま読み進めるともっと盛り上がると思いますが、絵は可愛いし楽しんで読んでます。
by こぶたがビックリ- 0
素直な作品
だけど、絵も綺麗で、イオリに男気があるから、溺愛溺甘でもサクサク読めます。
あんまりドロドロめないから、ちょっと物足りないかも。by サトトトト- 0
伊栞が未知を溺愛しすぎていて良かったです◎
お兄ちゃんもかっこいいのに弟が大好きな一面もあったりして面白かったです∩^ω^∩
あっという間に終わったので、もっと読んでいたかったなあと思いましたby のあののあのあ- 0
まだまだなぜ、こんなに彼女を溺愛しているのか…ストーリーが分からない状態で読んではいますが、ツンデレ?の割には分かりやすい…
他の人に彼女が親切にしてもヤキモチ分かりやすいし…昔からの知り合い?彼女は気づいて無さそうですが…まだまだわからない事ばかりですが、読んで行きます。by ジャグっちん丸- 0
ツンデレヤクザさんは、イケメンですね!話の流れで昔に出会ってますか?色々と謎があって読んでいかないと知ることが出来なさそうですね?謎解きしながら読みます!
by ℹ️たかさん- 0
かわいい
純粋な女の子がヤクザの手で花びらく姿が素敵です。ヤクザもそんなにどぎつくないので、誰でも読めておすすめです!
by スルメの子- 0
伊栞さんめちゃくちゃやさしー!!
でも、ヒロインがチッパイ過ぎて犯罪臭が漂う笑
まだ読み始めでヒロインとの接点はわからないけどこれからがたのしみです!by 九州のおかん- 0
相手がヤクザなだけに周りにいる人たちがいかついし起こることも普通起こり得ないことばかりだけど普通の恋愛?と考えれば普通なのかな?
by mmmkkkkk- 0