【ネタバレあり】ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育のレビューと感想(3ページ目)

5話までしか読めれてないけど、このヤクザさんは小さい頃施設に居たのかな?この女の子に「愛されたければ信じなさい」的な事を教えた人がこのヤクザさんを施設から引き取ったとかゆー感じなのかな??
    続きが気になるのでこれからゆっくり読んでいこうと思ってます。

絶対に保証人にだけはなってはダメ。親、兄弟でもダメ。未知に借金を押し付けた社長が現れたのになんで捕まえないの?
    伊栞さんの未知への溺愛が凄すぎ。ヤクザは置いといてあんな風に守られたい。

いおりサンがカッコいい!
    ヒロインの前だと、なんだか普通の男の子になってしまうのもカワイイ…
    ヒロインもあまりにも世間知らずだけど、可愛くてお似合い。

ちっさ

ちっさいおんなのこってかわいいよねー
    うらやましいー
    うらやましすぎて
    ひらがな。。。
    でも人が良いってよりは
    おバカさんななのでは?(笑)

私がみているところでは、まだ…なぜ主人公の女の子を知っていたのかは謎ですが、どうやら施設にいるときに一目惚れしていたようです。

楽しい

ヤクザのお話ですが、溺愛っプリがなかなかいいです。読んでいてかわいいなぁと思うところもあり楽しめます。今のところ無料分のみです

主人公の未知はかわいいけど、ちょっと(いやすごく)抜けてて騙されやすい性格。恐らく伊栞と過去に出会っているようですが、思い出せていません。
    こんなに人を信じやすくて今までよく無事だったな。。。

まだ無料分ですがこれから2人がどうなって行くか楽しみです。施設の頃から知っているのもなぜなのか気になります。一目惚れだけあって甘々でかわいいです。
    この先も読み進めてみます。

純真無垢な少女と極道っていう設定がまず面白いし、溺愛ぷりが見てて気持ちいい。
    濡れ場シーンがすごく多いけど、絵が綺麗だから美しく見える。

保証人になって売れそうになったところを助けてくれたのがいおり。
    俺のベットにするなんて言ったけど、溺愛が半端ないです。
    施設で育った未知は甘えるのが下手でなかなか自分を出せなくて。
    いおりはヤクザなんだけど、未知のことおもいつづけてはたんだなぁーって感じ。
    一途な男は好きです。
    エロくて溺愛で。
    こんな人に愛される未知は幸せものです。