みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
借金の契約書にサインしてしまいも。
ヤクザの仲間に出会い、その中のいおりさんはヤクザなのか優しい人なのか。
時々甘々シーンがあるのがキュンキュンします。by 漫画初心者さん- 0
いつわりの結婚が好きで、同じ作者だったので読んでみました。
純粋な主人公にヤクザだけど純粋な彼氏。高校生のような恋愛にドキドキします。この先どうなるか楽しみです。by いとまきとかげ- 0
ヤクザもの
なんだけどイレズミないからか迫力かけるし内容もとても子供っぽい感じがしてしまいあんまり好みではなかった。
by amchan- 0
ツンデレ良い!
ヤクザだけど本当は優しい!そういう感じのパターンか…と思っていました。ハラハラドキドキの展開もあり面白いです。
by アモ子- 0
面白い!
学校モノや職場モノばかり読んでたところに、非日常のヤクザモノは面白かったです。ツンデレな男が好きな人は読んで楽しいかも
金森先生の作品が好きで読みました。主人公が純粋でかわいいです。ヤクザだけどいおり君かっこいいです。楽しみです。
by ルるる- 0
いおりさん、かっこいいです
作者さんの絵が好きで読みました。
いおりさんがむちゃくちゃカッコいいです。ヤクザにしては優しすぎです。
みちちゃんも純粋で、とっても可愛い。
苦労が多かっただろうから、これからはいおりさんに大事にしてもらってください。by ehhe- 0
可愛い!
むっちゃ好きです!
こんな設定、こんなヤクザ、いるのか?!
ですがかなりはまってます!面白いし、絵が本当に可愛い。by Pinkb- 0
あい
ツンデレがたまんないペット呼びイヤだなぁって思ってたけど話が進むたびに変化があってこれはいいなぁって思いました
by atjamwt- 0
面白いです。いくつかヤクザストーリー見ましたが楽しく読んでいます。しらんまに読み進めていました。はまってます。
by 桃龍さん- 0