みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

8話までですが、
    スキって気持ちが結構ストレートで、出し惜しみもしていないので、ストレスなく読める感じです
    ですが、極道は大家族的同居をするものなのでしょうか…
    大豪邸とはいえ、広さにも限度があります、総勢何人いるのか…
    そんなところで…と、ついつい思いがよぎり、そこはストレスフルです

ちっぱいちゃん…?

ちっぱいちゃんって小さな胸の事よねぇ…?と思いつつ、絵に惹かれ無料分だけ試し読み。伊栞さんのせつない顔、時々の笑顔にキュンキュンしつつも未知との過去も気になるところ。未知がいい人すぎて感情移入はしにくいけど、今後のストーリーが気になります。課金して一気読みしようかな…。

初恋の相手

借用書の名前で気づいてくれたのかな。
    よく再会できた。
    すごく大事にされて、でも抗争で心配させたくなくて離れ離れになったけど、やっぱり苦しくて。
    最後結ばれて良かった。

おじいさんの良い行いを見てきてヤクザになったけど心が綺麗な いおりさんが素敵でした

by 碧緑

気がつけばこの作者さんばかり読んでる気がします笑笑
    絵が安定してて、女の子かわいいのでつい読んじゃいます
    基本ナイスバディ〜な女性が好きなので、今回ロリ系か…とあまり期待せず読み始めましたがロリではなくただスレンダーな子でした、いい子!毎日配信楽しみにしてます

純情派

絵は可愛いし、読みやすい。

主人公たちは昔にあったことがある設定だった。
    女の子の方は忘れてたけど。

でも、初見でペット発言は嫌いな人多いんやないかな?それで星少なめなんかなと思う。

ストーリー的には違和感なく進んでいるから悪くもないし?んー、中の上くらいの面白さかな(※個人の感想)

ヤクザものだけど、人が死ぬわけじゃないし
    いおりくんカッコいいし、溺愛だし。

読み物としては楽しく読んでいます。
    無料分だけで読みましたが
    この二人は実は知り合い?
    と楽しみにして読んでいます。

オツパイ小さいのも私としては
    いい感じですね(笑)

現実的に考えたらありえないんだけど

かなり純愛なのでなぜ極道設定なの〜と残念に思ってしまいました。このヒロインの性格的に極道のやっていること見てしまったら彼を素直に受け入れられない気がするけどな〜って現実的な方向に考えたらちっとも楽しめない。イケメン兄弟好きだけど!!

ちっこくてかわいい

素直で可愛い性格が、周りの人に受け入れられていく様が、読んでいて気持ち良いです。危なっかしくて、放っておけない存在だからこそ、色々なトラブルに巻き込まれてしまう部分は、目が離せないですね。環境の違う2人は、これからどうなっていくのか楽しみです。

ちょとお危険

好きな子を育てる感じだねー
    幼すぎるなー女の子が。彼はイケメンだしいいのだが、なかなか初心で危険な感じ

無料分しか読んでませんが…
    連帯保証人になってしまうほどのお人好し主人公と昔惚れた女をまだ覚えていたヤクザのお話

女の子もヤクザも綺麗な顔してるからドキドキはしちゃうかも
    けど、女の子がヤクザに心開くまでが早すぎでどこに惹かれたの?顔?て疑問はある

ポイントに余裕できたら続き読むかな