【ネタバレあり】ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
作者繋がりで読みました。
ツンデレの伊栞さんが未知ちゃんを
ペットと称してデレッデレに
溺愛するはなし。
おもしろい!です!by うめうめうめ- 0
伊栞が未知を溺愛しすぎていて良かったです◎
お兄ちゃんもかっこいいのに弟が大好きな一面もあったりして面白かったです∩^ω^∩
あっという間に終わったので、もっと読んでいたかったなあと思いましたby のあののあのあ- 0
まだまだなぜ、こんなに彼女を溺愛しているのか…ストーリーが分からない状態で読んではいますが、ツンデレ?の割には分かりやすい…
他の人に彼女が親切にしてもヤキモチ分かりやすいし…昔からの知り合い?彼女は気づいて無さそうですが…まだまだわからない事ばかりですが、読んで行きます。by ジャグっちん丸- 0
伊栞さんめちゃくちゃやさしー!!
でも、ヒロインがチッパイ過ぎて犯罪臭が漂う笑
まだ読み始めでヒロインとの接点はわからないけどこれからがたのしみです!by 九州のおかん- 0
相手がヤクザなだけに周りにいる人たちがいかついし起こることも普通起こり得ないことばかりだけど普通の恋愛?と考えれば普通なのかな?
by mmmkkkkk- 0
純情派
絵は可愛いし、読みやすい。
主人公たちは昔にあったことがある設定だった。
女の子の方は忘れてたけど。
でも、初見でペット発言は嫌いな人多いんやないかな?それで星少なめなんかなと思う。
ストーリー的には違和感なく進んでいるから悪くもないし?んー、中の上くらいの面白さかな(※個人の感想)by バブみのたこちゃん- 0
毎日無料更新のみの購読をしていました。
ヤクザのくせにとってもかわいい❤️
独占欲とやきもちだらけで最高です。by しょう★★- 0
純愛
無料分だけですし、ヤクザものは好みませんが、この作品は嫌いじゃないです。男が純愛を貫いてる感じがあって素敵。しかし、現実離れはしている。漫画だから、まあ良いかという所ですかね。
by エリザベートマチエール- 0
よくあるヤクザと普通の女の子のラブストーリーかと思ったら昔施設でであってて一目惚れしてるとか背景が練られていておもしろい。
by まつえくー- 0
すでにファンタジーの住人なのか
お相手がヤクザな以外は普通にかわいいTLの恋物語。実は相手がヤクザで〜設定の漫画増えたなー。実は悪魔だった〜設定と同じくらい。すでにヤクザはファンタジーの住人になりつつあるのかなーと思いつつ読んでました。
by もずく9- 0