みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
無料分を読みました!!
未知ちゃんが可哀想で、助けてくれたいおりくん。
かなり未知ちゃんを大切にしてくれていて、昔から知っているのかな?
2人の今後が気になります!!by ツンくん- 0
可愛い!
金森さんの描く女の子は可愛いし、男性は素敵なので読んでいてとても癒されます。今回もすぐにはまりました!楽しみに読ませていただきます!
by mimipip- 0
ツンデレヤクザと
金森先生の作品は、絵のタッチがリアルで、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回作品を楽しみにしています。
by デッドリフト- 0
ちょっとエッチ
こんなスマートなヤクザだったら、私もそばにいたい。ずっと甘えていたい。こんな人いないかなぁ。もう、いっぺんに買って全部読んじゃった。繰り返し読んでも同じドキドキ感じられる
by こねこじゃしにゃん- 0
展開が早くて読み易い
出会いも衝撃の偶然から始まり、アッという間に同居。養護施設育ちの未知はピュアだし極道なのに幼少期の未知を忘れてなかった伊栞にも好感持てます。回りの登場人物も良い人ばかりで嫌味がないのでイライラせず二人のピュアさに嵌まれます。
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
ほっこり
ほんとにヤクザ???な感じはありますが
主人公がほんとに幸せそうに見える
ほっこりするお話でした。by toragirl- 0
絵は素敵ですが、、、
絵も可愛いしストーリーも悪くないのですが、ちょっと急な展開にびっくり😅主人公2人のキャラクターが魅力的なのに少し勿体無いかなぁ〜と思いました
by ちぃ9119- 0
ヤクザ物だけど、なかなか純愛でいいと思います。絵も綺麗だし、読んでいても飽きないので最後まで読みたいです。
by ミニたま- 0
すぐ読み終わりました!
作者さんの絵がすきでどんどん読めてしまうので、別の作品から飛んできたんですが今回もすぐ読み終わりました!!
by はなたら- 0
ちょっとミステリアスな入りで続きが気になるストーリーで思わず読み進めました。極道系は非日常な感じで面白いです。
by srh- 0