みんなのレビューと感想「かいじゅう」(ネタバレ非表示)
タイトルは。
極道もので王道なストーリーではあるのですが、絵もバランスが取れていて、私的にはお話も絵柄も好みでお勧めしたい作品です。
by ハクミコ- 0
読んでみて
個人的にメッッッチャ面白いかった!!🥺
マジで読んで見てほしい作品です!
ゎ‹ゎ‹(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ゎ‹ゎ‹by やひるぱん- 0
まじめで純粋なお話でした
表紙の口輪が気になってSMやだな、、と思って敬遠してました。でもレビューみて買ってみたら実際にこういう場面ありませんでした。まじめな、ヤクザものです。但し子供への虐待、いじめシーンあるのでご注意。展開はやくて曽母さん城くんもっと見てたかったというのだけちょっと残念でした。でも男前なおじさん受は大好ですし曽母さんがめちゃくちゃカッコいい!!です。えちシーンも愛を感じます。
by あきまさ64- 0
おっちゃんらいっぱい
曽母が絡んだ取り立てで拾った子供、罪悪感から見捨てる事が出来ず再び出会う。
顔の火傷に不幸な環境、すんごい重たい。甘いの好きな人には向かない、絡みはラストでオヤジ受け。
ひとりぼっちの醜い怪獣、罪悪感からとはいえ優しさに懐柔されちゃう訳ね。だから平仮名でかいじゅうなんだ、成る程。by shihirojun- 1
とんでもねぇ才能を見てしまった感!!!
なんでしょうこのど迫力の青年漫画のような劇画タッチは!
それなのに繊細さがあり熱量がやばいです!
ストーリー性も文句なしにガツンとヘビィな内容。
でも繊細。
このギャップがやばい…by もちもちほっぺさん- 0
お試しで読んでみて気になったのでポイントあるところまで読んでます。甘々とは違うし、絵柄も正直好みは別れるかと思いますが、私は泥臭い感じに惹かれます。
話数的に話の展開は早いですが、さくさく読めます!by 匿名希望- 0
男っぽい
男っぽい描かれ方は好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです。筋肉質の体がとてもセクシーです。もっとイチャイチャが見たかったです。