みんなのレビューと感想「弟の友達がかわいい」(ネタバレ非表示)

私も相手の瞳をガン見してみようと思いました、絵はそんなにうまくないけど、話がよかった。こっちまでサイレント鼻血でまくりですよ。
by ブルースカイテラス-
キュンが止まらない
軽い気持ちで試し読みしたら、一気に全話購入して読んでしまいました。もう…キュンが止まらず、悶えながら読み進め…もっともっと読んでいたいと思いました。最後2人の思いが通じて良かった!
by ルーザー-
3っ違いくらいだったら全然アリじゃん🎵高校生っていうのが、ちょっといけないことしてる感ありありだけど❗💦
by あいちょろ-
弟くんのお友達が、可愛すぎる!
弟いないけど、年下で可愛いなーって思う気持ち、とっても共感できます!笑by ごまさん5-
すごく可愛い
弟の友達があざとくてキュンとさせてくれてとにかく可愛いしかっこいい。こんな子が家に遊びにくるなんてドキドキしちゃうの当たり前だわ!
by ゆみ36-
面白い!
年の差恋愛が好きな人は楽しめるかも。でも主人公が年上っぽくなくて可愛らしいのがまたいい。これからも更新楽しみにしてます。
by M213-
弟キャラがあざとくてついつい読んでしまいました。絵もかわいくてすきです。早く続きがよみたいと思います。
by akayasjapan-
あざとかわいい
優人くん、友達の家に遊びに来てるだけかと……でもどんどん気持ちが抑えられなくなる様子が凄くわかる。とても可愛い!
by しげちゃんたちは-
星5つじゃ足りないくらいかわいい…!!こんな弟の友達来たら心臓もたないです。絵柄も可愛いし性格もあざとかわいい…
by ニブルスとタフィー-
タイトル通りです。
弟の友達が可愛いです。最初はアレ?くらいのアピールだったのがどんどんあからさまになってくるのもポイントです(*^^*)by いちごみるきー★-