みんなのレビューと感想「弟の友達がかわいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
両思いなのに
お互い、好意を持っているのに、さりげなくお互いの気持ちを探ってあるところが、かわいい。結ばれるいいなあ。
by ゆうゆうこんび- 0
絵がまだ、慣れていない感じですが、ストーリーが好きなのと、優人くんが、可愛いです!!
それと、所々に出てくる、タコが気になりました。by Gengenshi- 0
優人が可愛くて真面目?な感じなのにたまにグイグイくる感じがとても良いーー!!
主人公も翻弄されてる感じで見てるコッチもキュンキュンしちゃいます!by niniooo- 0
タイトル通り弟の友達がかわいいです。
ちょっと小悪魔なのもいい。
年上のお姉さんが振り回されてるのが楽しかったです。
すれ違いが歯がゆく、早くくっついでほしいな。by ゆちぼん- 0
面白い!
年の差恋愛が好きな人は楽しめるかも。でも主人公が年上っぽくなくて可愛らしいのがまたいい。これからも更新楽しみにしてます。
by M213- 0
試し読みしたけど途中出場からなのか元からこういう作りなのか、始まり方が唐突すぎて話がよくわからない。
by t0519- 0
かわいい顔でほのぼのしたお話
けど身体の向きとかおかしい
一部手の下にばそこんのキーボード?の線が消えていないところが…
いつもは細かい所なんて全く気にしないけどちょっとこれは気になるな……
話も広がらなそうで少し残念です
評価は普通- 0
絵が…
試し読みでは内容は全くわかりませんが、かわいい、にいまいち説得力がないと感じてしまうのは私だけ?ストーリーに広がりを期待します。
by はまや、らわ- 1
弟キャラがあざとくてついつい読んでしまいました。絵もかわいくてすきです。早く続きがよみたいと思います。
by akayasjapan- 0
あざとかわいい
優人くん、友達の家に遊びに来てるだけかと……でもどんどん気持ちが抑えられなくなる様子が凄くわかる。とても可愛い!
by しげちゃんたちは- 0