みんなのレビューと感想「弟の友達がかわいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
星5つじゃ足りないくらいかわいい…!!こんな弟の友達来たら心臓もたないです。絵柄も可愛いし性格もあざとかわいい…
by ニブルスとタフィー- 0
じわじわと続きが気になるお話でした。なんと言っても主人公の男の子がツボ。可愛いしかっこいいし、一途だし。
by りーんごりーんご- 0
高校生の弟と二人暮らし。
在宅で仕事をする癒しは弟の友達のイケメンくん。
言い寄られる、高校生が恋愛対象にはならないでしょうとたかを括るが。by ゆづママン- 0
はらはら
早く続き読みたい!展開がどーなっていくのか楽しみです。年下にきゅんきゅんさせられるのがたまらなくいい
by ボールマン- 0
タイトル通りです。
弟の友達が可愛いです。最初はアレ?くらいのアピールだったのがどんどんあからさまになってくるのもポイントです(*^^*)by いちごみるきー★- 0
なんか
最初は、彼氏なんていないのに、大人ぶっているフリして、かわいいなと思ったけど。あまりに、ひっぱりすぎ。なんで、こんなにウソをつき続ける意味があるのかわからないし、イライラしてしまった。
途中まで
途中までだけど、かなり絵柄が拙くて残念だけど、内容的にはそこそこおもしろいかな。これからどうなるか楽しみ
楽しみです
弟の友達が主人公女子大学生に積極的にかわいくあざとく迫るお話。ときどき絵の違和感もあるけれど、弟の友達がとってもかわいいから気になって読んでます。
両思いなのに
弟の友達が凄く好きなのに、彼氏にフラれたとも言えず良いお姉さんしている。
遊びに来る弟の友達を、こっそり盗聴してしまう。
友達君も実は美月の事が好きなんだけど、可愛いキャラしてる。
実は両思いなのに、今後の展開が楽しみです。by ベッチー2020- 0
もう早く付き合っちゃえば良いのにっていうくらいのもどかしさでしたが、弟の友達が可愛すぎました。弟の友達だから一線を引いてるのか、とにかく可愛かったです。