みんなのレビューと感想「夏川さん、ゲームオーバーです。」(ネタバレ非表示)
完結
ショートストーリーなので、わかりやすくてとても読みやすい作品だとは思います。物足りなさはあるのでちょっと残念かな。
by tjawmdajm- 0
ゲームが得意な人とか詳しい人は共感もできるんじゃないでしょうか!
私は全然やらないので、分からないけど、憧れはあるかも。by アムロちゃん- 0
声で?
声でゲーム解説のバニラさんと気づく主人公は、相当ゲームマニアだし解説動画見まくり?共通の趣味があるもの同士の偽装結婚面白そうです。
by ナナモカ- 0
夏川さん
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しました。
毎日楽しく読んでます。by フルーツアップルマンゴー- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、絵も可愛いし、無料か読んでないですがとても楽しく読ませてもらいました。
by ぶんちく- 0
ドキドキ
とっても素敵な出会いですね。
なんだか、故 恋に発展しそうな感じがプンプンします。
私も恋愛した~い。by ダイアベーテス- 0
オンラインで知り合った二人がこのあと、どんな展開になっていくのか今後の展開が気になります(*´艸`*)
by トm- 0
面白そう
ゲーマーってのがあまり好きな分野じゃないけど、これは読んでみたい!今月分はお金使い切っちゃったので、来月ぜひ
by おねこ00- 0
バニラさん、結構積極です。みかんさんの机の下で休憩とったり脚触っちゃったり。。けど、大好きなみかんさんのために夢を諦めようとしたり、みかんさんはみかんさんでバニラさんのために夢を後押ししてあげたり、相思相愛が良かったです。12話と、ちょっと少なめなので内容がちょっとぎゅっとしちゃってるのがもったいない気がしました。
by 田舎もの- 0
楽しみ
1話だけ読みました、これからが楽しみなお話かなーと思います。ゲーマーの女性がオンラインゲームのカリスマにたまたま呑んでたお店で知り合う?いやいやあり得ないシチュエーションですよね、いかにもマンガらしきて良い!
by あさちゃん★- 0