みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

酔っていたとはいえ、一晩共にした相手が分からないことって実際あるのだろうかと。しかし相手が分からないのはある意味怖いし、目が怖い。
by 誠心-
毎日無料で読んでるけど、もどかしいー!!
もっとテンポよく進んで欲しい
ありがちな話だからこそ感情も入りやすくて
読みやすい!by ぽんたろう。。。-
話は楽しいんだと思いますが絵が薄くて、、
ドキドキとかハラハラとか感情が湧いてきません。。社内恋愛で大人の恋の話なのに小学生を見ているようです、、-
とてもおもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
ん~
既読数めっちゃ多いですね。
なんか有名なお話なんですね。。。
なんだかな・・・って感じで 続きを読もうとは思わなかったです。
決して 漫画が悪いわけではなく 今の気分なのかなーby すずぅ。-
多少の古臭さはあっても好きな感じのストーリーです。
でもちょっと絵の雰囲気が合ってないかなぁと。
原作の表紙絵の方がしっくり来ました。by テンモー-
うあぁーヤキモキする。。。
せっかく水野といい感じで進むのか!!?と思ったら不穏な空気。みんなはっきりしてくれ!と言いたいby おーでころ-
おすすめに出てきたのでよんでみたらけっこう好みだった。もっと無料分が多かったらいいのに。続きがすごく気になる
by 夜の雪-
広瀬はいい男
広瀬さん以外のキャラはヒロインも含め好きにはなれませんでした。性格歪んでるキャラ多すぎです。ヒロインは歪んではいなかったけど、強そうで実は弱弱なところ、広瀬にとってはトキメキポイントだったかもしれないけど、私は好きでは無かった。
by ごんももみんみゅう-
本当に誰かな?
飲み会のあとの泥酔した彼女を介抱して、男女の営みをしてしまった相手は、本当は誰でしょうか。部下の彼ではないように思います。おそらく、同期のライバルの彼ではないだろうか。彼女をずっと思っていたのでは。
by 重子-