みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルがカッコよかったので中身が気になって、無料分を読みました。最初っからありえない感じの浮気スタートで、ちょっと苦手かも。
by ponsuke05-
なんだろ
最初からそもそも主人公に疑問だわ〜会社の飲み会で相手わからず一晩いるって…リスクしかないし。その後もなかなかわからずずるずる引っ張りすぎ。
by JMT-
10年付き合った彼氏が結婚してて気づかないなんてありえます?なんか設定や絵がたまにあれっ?って思うことが多かったです。
by ほほなほほほな-
あるある
小説読んでからコミカライズ化された漫画を読んで不服に感じるやつな。それに対して文句いいたい奴いるよな。
by あかさたなはまやらーめん-
気になります
女性は仕事か子育てかどちらかを選ばないといけなくて、どちらかを取ればどちらかを諦めないといけない。
難しいですね。by カカオー-
一部の登場人物の心理がよくわからない
一応最終話まで全部読みました。
主人公と最後に結ばれる相手はまぁいいんですけど、年下の子と主人公の親友が意味不明です…。
親友はよくいる「顔だけの性格も頭も悪い女」なんでしょうけど、年下の子は一体何がしたいの?
親友が好きでいつも身近にいるけど、主人公に問い詰められても「あなたと一緒にいたい」的な。
親友も主人公が嫌いならバーとか主人公の家とか来るなよって思いますけどね。
この2人の存在はスッキリせずモヤったまま終わりました。by りここーん-
とりあえず、無料分の17話まで読みました。
ストーリーも絵も好みではなかったかな…
無料だったら続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん-
レビューが良かったので読んでみました。ストーリーは結構面白いです!無料で読めるとこまで読んでみます!
by メロン娘-
イラストがなんか物足りなくてちょと残念だけどストーリーはとてもおもしろいオトナのマンガでした。先が気になります
by 虫にんにん-
むーん
ちょっと、ぐいっと引き付けられるストーリーじゃなかったなぁ…と。
by ぽこりんたろう-