みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小説で読んで、ほんっとうに好きな作品なので楽しみにしていました。
    絵が好みじゃないです。正直、キャラクターの魅力が半減・激減です。
    ストーリーは大好きなので長期戦覚悟で読み続けたいです❗

年下男子かわいい

絵がちょっと線が細いというか全体的に薄い顔すぎてかわいいとかかっこいいとか思えないのが残念。。。
    ただね同じ職場の年下男子が女性の上司に恋する時ってこういう感じなんだろうね!っていうリアリティがあって良きです。
    その自信どこから??っていう無駄に強引なアプローチばっかする漫画結構多いですが
    このお話はそんなことなくて自然な熱意にグッときますね。

会社の飲み会で飲み過ぎて誰かとしてしまうけど、置いて帰るって・・・
    その相手が後輩で付き合い出すけど、本当にそうなのかな?と思ったり。
    しかも後輩が好意を寄せて始まった付き合いだけど、待ち伏せしてたり健気な感じだけど、肝心の体調悪いのは見抜けなかったり。
    実は相手は広瀬さんじゃないのかな?と思う私。
    良い所で無料は終わったので、課金しようか悩み中です。

無料分読みました。

話の内容は、悪くないのですけど
    キュンもぐっと来ることもなく
    淡々と読みました。

「しっかり者」と長く付き合っていた彼氏に
    振られた主人公
    だけど、そんなことないのに…と
    やけ酒から、1夜だけの関係を持ってしまったりして。

水島くんは、いい人なんだけど
    これも影のある人だと分かってしまい
    何だか救われない話だなぁと
    無料分だけでお腹いっぱいです。

みなさんも言ってますが絵が・・・

原作の表紙を見慣れてたせいでしょうか。
    絵がイメージと違いますね・・・(苦笑)
    漫画は最後まで読むけど・・・もったいない。

10年彼氏と思っていたのに
    SNSにて彼の結婚を知らされ
    着信拒否しようと、、
    言う元彼最低。

お仕事を一生懸命している主人公。
    可愛い後輩君やライバル同僚。
    これから盛り上がって行きそうで
    続きが気になります。

無料のところまで読んだけど
    まさかのワンナイトのくだり手前までなんて!
    うまいわねー(笑)
    続き買って読みたくなっちゃいました。
    可愛い後輩ちゃんか、ライバルのNO1同期か!
    私は後輩ちゃんとうまく行ってほしい!

展開は早いです

が絵がちょっと、下手ではないけど、ヒーローがイケメン扱いされてるけど、かっこよく無い。
    転勤から戻ったら女子の争いが起こるほどのイケメンか?となる。
    ぢの優しい人にしか見えない。
    原作もあって、人気らしいので、原作ファンだったらショックかも。
    ヒナのストーカーとかヒナのその後とかその辺のこと拾ってないので謎のまま。
    ヒナ本当に最初から嫌いだったの?

もっと読みたい!

試し読みの時点では期待してなかったのに、主人公に感情移入してしまい、続きが気になって仕方ない! 結婚はいつでもできると思って仕事してるときは、その大切さに気づかないことや、長年付き合っても結婚相手とはならないケースなど、なんかあるあるって感じでどんどん読み進めてました。もっと無料分あったらよかったのに。

美人の設定なようですが、絵があまり綺麗ではないかな。仕事を頑張り過ぎてプライベートが上手くいかなくなった主人公。あれもこれもとなかなか全部は上手くいかないもの。無料1話では魅力が伝わりません。