みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだちゃんとは見てないけどそっこうキュンキュンしてしまう話です。なんでこんなにかっこいいんだろう。不思議
by アイユメチャン-
なんかきつくない
なんかきつくない?
彼氏と離れてお仕事から帰ったきたらこの人、結婚、子供もいるって!
精神まいるって。by ナッシングノンノ-
何という事だー!!
まだ無料分までしか読んで無いですが、私が主人公の立場だったらキレてるかも!!
男の人も何がしたいのか分からないし。。
ただ、読んでけば又展開が変わるのかな?と!by はむりな-
たんたんとした広瀬が、なんか好き。キャリアウーマンの上村、10年付き合ってた彼氏に二股され知らぬまに出来たら婚されていた。飲み会でやけ酒?して記憶喪失、目覚めたらラブホにひとり。部下の水島が相手で付き合ってといわれ、付き合うことに。が、同僚のできる広瀬も意味深に、あのよるのこと全然覚えてないんだなと、、
さぁ、ほんとは誰とワンナイトしたのか。まだ、数話しかよんでいませんが面白そうです!by たー ゆー-
水島クズ
早く水島のウソに気が付いて。最後まで読みましたが伏線はたくさんあったのに、思い込みが激しくて無駄な遠回りをした感じです。やはり恋は素直が一番です。
by 朱鷺色-
水島もやっとする
思わせぶりな年下の男。男にとって年下の女は扱いやすいんだろうけど、女にとってはどうかな。自分が年上だからってやけに気を遣う。結は水島をどうするのか、結婚はしないよね?
by だいしゅけくん-
酔った勢いで記憶をなくし
酔った勢いで記憶をなくし、そのときのおぼろげな感覚が…って形でストーリーが始まります。相手は誰なのか?絵はシンプルすぎて色気なしですが、最終話まで短そうなので良いなと思い読んでます。
by じゅんじょーじ-
ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~
まずタイトルがすごい、、、
そして、惹き付ける何かがあります(笑)by みうたん37-
つい全話見たくなる
タイトル通りの展開が待ってます。
年下の彼なのか、ライバルの彼なのか、あの日の夜の相手は、どちらなのかby ミサっきー-
気になる…
まだまだ読み始めですが、あの夜の相手が誰なのか続きが気になります!無料話までどんどん読み進めてしまいました!
by はな326-