みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事と恋愛

女性にとって、仕事と恋愛の充実は難しい!仕事が上手くいくと、恋愛がおざなりに。恋愛がうまくいくと、仕事が疎かに。主人公は、10年付き合った彼が違う相手と結婚!これからは仕事に本腰いれて頑張る!と思っている。同期か年下の後輩か、これからの恋愛に期待!

こういう仕事に生きるんだーって
    なってる時って視野が狭くなりがちですよね。
    空回りしちゃう時もあったりして。
    それまでの自分が積み上げてきたキャリアも
    そういう時って枷にしかならなくて。
    息苦しくなって潰れる前に誰かに
    寄り添ってもらって色々取り戻して欲しい

ストーリーは好きですが絵があまり好みではないので少しガッカリ。
    10年付き合った彼氏はひどいですね。すごい裏切りだ…。

絵が薄いというか線の細い感じで美人も色気も伝わらず残念です。
    元のお話は良いようなので続きが気になります。

まだ2話しか読んでませんが、付き合ってる彼は本当は結婚していて子供までいるなんて... 付き合ってて分からないのかな?って思うけどそんなもんなんでしょうね。不審に思うことがあってもなんでもないフリをしてしまう。でもその勘は間違ってないのに。

10年付き合った彼氏が浮気した挙句、浮気相手と結婚。1年の二股。別れ話の時には逆ギレされる。いや、ありえないでしょ。主人公が不憫すぎる。。仕事ができる設定なのが救いなのかなー。どうにか元彼にギャフンと言わせる展開に持っていって欲しい。

キャリアウーマンすぎて彼氏の浮気を見抜けず、失恋。遠距離恋愛で浮気を見抜くとかできるもんなんだろか。てかそんなめんどくさくすることなく、綺麗に先に別れたらいい話な気がするけどなー。仕事に生きるって決めてからいい出会いがあるといいな

なんとなく面白そうに思いました。10年付き合って知らない間に結婚て…前の男は本当にクズでしたね。収入も自分より彼女の方が多いので、ひがみ根性があります。きっと前からウジウジした奴だったんですよ。そんなクズ男と切れて良かったです!

今後に期待です

彼がいたから仕事に頑張ってきた主人公は海外転勤から帰ってきたら…愛する彼は既に別の女性と結婚して、子供までいたなんて。10年も付き合ってて、ちょっと酷い彼だわ。気になる後輩くん、ライバル同期との今後が気になります。

1話だけ読みました。元カレ、最悪ですね。突然、結婚式の写真だなんて。キチンと別れてもいないのに。奥さんにも失礼ですね。1話だけでは、タイトルのところまで、たどり着けてなくて、この先、購入するか、検討中です。