みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親友だったのに
同期で親友と年下の部下に裏切られて読んでて腹が立ちました。結には幸せになって欲しいです。
by ジョンこ-
最悪
恋も友達も無くして最悪!!
恋人にも友達もウソつかれて…
1番大事なものを…
まだまだ気になりますby Rコトコト-
何だか
何だか頭がいいのか仕事ができるのか,はたまたただ単純に抜けてるのかよく分からない主人公像だなあと思いました。あまり共感できないかなあ。
by スワニー-
何だろうな
最初は面白いと思ってたけど読んでるうちに焦れったくなってきた。何か裏があるんだろうなって思いながら楽しく読めるのは最初だけだな
by モナネン姫-
うわ
絵が微妙でした。。。
表紙に引かれたのになかなか好きじゃなかったな、
中身もあんまりですぐ離脱しました。by 匿名mioo-
もやもや〜
もっとお似合いな人が近くにいるのになぁ…ってモヤモヤしちゃーーう!
年下男の子より同期のハイスペの方がいいのにな。by 4匹のこぶたママ-
途中もしかしたらと思ったけど友人雛が実は性格悪かったり、途中まで尽くしてくれた水島が雛を昔から好きだったり主人公の結が可哀想になります。大事なときに恋人を優先しないなんてダメだし。いつも優しくしてくれた広瀬とうまくいって良かったけど始めに水島が出て来なければもっと早くうまくいったのに…。ハッピーエンドで良かったです。
by アーモンド72-
水島も雛も酷くないですか。恋人も友達も一度になくして結がかわいそうだったけど、最後に幸せになれて良かったです。
by さち⭐︎-
最終回
最後まで読みました。ハッピーエンドで良かったのですが、キャリアを捨てて急に旅館の若女将になるって…話が急展開で最終回に突入してしまいちょっと残念でした。
by やまさわお-
もっと面白い展開になりそうだなと期待しながら読んでいますが、まだなかなか思ったほどの展開にはならず。もう少し読んでみます。